Bewertungen (2 378)

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten ein Swim-up Zimmer mit eigenem Pool was wunderschön war. Die gesamte Hotelanlage ist super schön und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub zum entspannen.
Sehr schöne Lage und Aussicht. Die besten Liegen die ich je benutzt habe. Sehr schöne Pools. Nicht geeignet für behinderte oder fußkranke Menschen, da man sehr viele Stufen laufen musss. Der Shuttle Bus zum Strand fährt zuverlässig. Der Strand ist ziemlich steinig- kieselig . Die Getränke müssen an einer Bar die nicht zum Hotel gehört mit Voucher ( bekommt man an der Rezeption) holen. Da sollte man sich meiner Meinung nach eine andere Lösung einfallen lassen, denn ich hatte den Eindruck und das Gefühl nicht…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolute Weiterempfehlung!
Die Hotelangestellten sind alle sehr nett und aufmerksam. Sie geben sich viel Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. So haben auch wir unproblematisch das Zimmer wechseln können. Zudem ist die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Besonders Nulla und Olga haben uns im Restaurant perfekt versorgt. Wir waren bereits zum 2. Mal hier und kommen sicher wieder! Einfach ein rundherum toller Urlaub!
Friedhelm (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist in den Berg gebaut und ist für Fußkranke nicht zu empfehlen. Vom Hotel aus hat man einen super Ausblick. Tolle Zimmer
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft schön und, das Wichtigste, sehr ruhig.
Das Hotel ist einfach perfekt, es gab nichts, was zu bemängeln gab. Einfach super empfehlenswert!!! Das Personal war zuvorkommend, die Aussicht von jeder Ecke des Hotels traumhaft. Die Pools, das Zimmer, die Bar, das Essen, alles war perfekt!
Karsten(31-35)Deutschland
Hervoragendes Hotel für einen entspannten Urlaub
Hervorragendes Hotel mit freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Das Erwachsenen-Hotel verfügt über mehr als 200 Zimmer, welche über die Anlage verteilt in mehrere "Wohnkomplexen" sind (keine Bettenburg). Die Anlage dazwischen ist sehr gepflegt und hält neben Kapelle und Zoo einige Überraschungen bereit.
Darius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top 5 Sterne Hotel
Traumhaftes, weitläufiges Hotel. Netter Empfang und Gastfreundlichkeit steht ganz weit oben. Wer Ruhe sucht, ist hier Gold richtig. Kommen gerne wieder !
Zoran(46-50)Deutschland
Traumhaft- wie im Himmel
Sauber, ordentlich, gepflegt. Fühlt man sich wie zu Hause! Zuvorkommender Service , exzellente Küche, Housekeeping ist eigentlich ein Butler- Service. Alles super
Marie-Theres(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotelanlage!
Super Hotelanlage, nettes und zuvorkommendes Personal, Doppelbetten waren jedoch 2 Betten und nicht 1 Bett, All Incl. Strand ist nicht so schön, nur der Ammades Strand welcher zu bezahlen ist Essen und Cocktails sind sehr gut, SPA ist ebenfalls zu empfehlen Hotel ist für junge sowie ältere Pärchen geeignet
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel auf Rhodos
Super Service und freundliche Mitarbeiter. Die Lage des Hotels ist sehr exponiert auf einem Hügel. Es gibt mehrere Restaurants mit einem vielfältigen Angebot.