Tolles Hotel nur ist es ein Village mit mehreren Häusern Frühstück usw. ist dann im Haupthaus. Macht aber gar nichts! Hatten einen wunderschönen Urlaub!
Die Hotelanlage ist wie ein Dorf an einen Hang gebaut. Der Ausblick ist schon gigantisch aber auch weitläufig und ziemlich steil. Die Anlage ist ruhig gelegen und gepflegt.
Mal keine Bettenburg sondern schön in die Landschaft eingebettetes Hotel. Man sollte aber trotzdem gut zu Fuß sein, da die Höhenunterschiede doch zum Teil erheblich sind. Modern, sauber, immer freundliches Personal und ein super Frühstücksbuffet. Bei der Wahl der Zimmerkategorie gibt es für jeden Geschmack was. Die Anlage wurde vorkurzem vollständig modernisiert und es gibt viele kleine Details zu entdecken. Die Pools (wir haben nicht zu Ende gezählt) haben uns nicht interessiert, wirkten aber sauber und gut…
Das Hotel hat eine bezaubernde Lage, über der Bucht von Faliraki. Besonders am Abend ist der Blick atemberaubend! Wunderschöne weitläufig, großzügige Anlage. Sehstilvoll
Wunderschöne Hanglage und dennoch so strandnah, dass man auch zu Fuß Shops, Restaurants und das Meer erreichen kann. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und bemüht. Ein Shuttlebus bringt einen schnell zum Strand und auch wieder zum Hotel. Nächstgelegener Strand besteht aus groben und feinen Kieselsteinen und im Wasser gibt es auch große Steine. Glasklares warmes Meerwasser perfekt zum Entspannen und auch Schnorcheln!
Schönes Hotel, freundliches Personal sehr gutes Essen! Zimmer sind etwas auf der älteren Seite. Der Meerblick war leider von diverse Bäumen großteils versperrt. WLAN gab's in unsrem Zimmer nicht, dafür im Haupthaus, also Speisesaal und Bar. Ein kleines Kiosk gibt es auch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten ein Swim-up Zimmer mit eigenem Pool was wunderschön war. Die gesamte Hotelanlage ist super schön und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub zum entspannen.
Sehr schöne Lage und Aussicht. Die besten Liegen die ich je benutzt habe. Sehr schöne Pools. Nicht geeignet für behinderte oder fußkranke Menschen, da man sehr viele Stufen laufen musss. Der Shuttle Bus zum Strand fährt zuverlässig. Der Strand ist ziemlich steinig- kieselig . Die Getränke müssen an einer Bar die nicht zum Hotel gehört mit Voucher ( bekommt man an der Rezeption) holen. Da sollte man sich meiner Meinung nach eine andere Lösung einfallen lassen, denn ich hatte den Eindruck und das Gefühl nicht…