Bewertungen (2 378)

Kristin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel, Erholung zu 100%
Wunderschöne Hotel Anlage mit sehr schönen Zimmern. Erholung und Ruhe ist garantiert. Wir werden definitiv wiederkommen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein idealer Ort um ein paar Tage abzuspannen
Sehr gepflegte Hotelanlage, äußerst freundliches Personal im Service, am Check In manchmal etwas komisch. Die Zimmer sind sehr sauber, ein Doppelbett anstatt zwei Einzelbetten wäre klasse gewesen. Toller Blick aufs Meer, die Hotelbunker am Strand nimmt man nur teilweise wahr. Die Privatpools sind eine tolle Ergänzung und notwendig, da die Liegen am Pool sehr schnell belegt sind, aber sehr bequem aus Stoff. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt - klein aber fein. Der Shuttle…
katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gelungener urlaub
urlaub sehr schön, bis auf die lärmbelastung durch das wasseraufbereitungswerk, ansonsten sehr empfehlenswert, werden wieder herkommen
Anja(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter zu empfehlen.Wahr sehr erholsam und ruhig .
schöne lage. Schön, modern und stielvoll eingerichtet. In den berg gebaut. Auch ein zoo ist vorhanden. Ich würde wider dort hin gehen.
Maria Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder, einfach genial...
Sehr schönes und ruhiges Erwachsenenhotel. Einfach genial zum entspannten und abschalten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Essen abwechslungsreich und gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Noch sehr viel zu tun
An den 5 Sternen muss noch stark gearbeitet werden. Generell hat man das Gefühl, den Großteil seines Urlaubs damit zu verbringen, auf den Hotelbus zu warten, da man sonst z.T. ohne Wanderschuhe nicht zu seinem Zimmer zurück kommt. Qualität, Auswahl, Dekoration und Hitzegrad des Essens lassen sehr zu wünschen übrig; an den Bars muss man Aufgrund von Unterbesetzung Ewigkeiten auf die Getränke warten. Die Strandsituation ist eine Unverschämtheit: 1. alte, verrostete Gartenliegen- nicht wie auf den Bildern gezeigt.…
Roland Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mal gerne wieder
Modern, weitläufig, super Essen im HP-Restaurant mit Klaviermusik, neue moderne Poolliegen am Hauptpool, tolle Aussicht, super SPA, da Erwachsenenhotel keine Animation und sehr ruhig - optimal zum ausspannen
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Von 100 auf Null in 2 Tagen, Entspannung pur
Ruhiges Hotel, sehr gute Ausstattung, gepflegte Kleidung beim Abendessen wichtig, ich empfehle dem Hotel auf Wasser aus Flaschen zurück zu greifen, denn ich hatte mehrmals Wasser mit Chlor-Geruch und Chlor-Geschmack, habe deshalb Wasser im Shop nebenan gekauft. Schade ist auch, dass es keinen eigenen Hotelstrand mit Strandbar gibt, aber das ist Jammern auf hohem Niveau, denn am Pool habe ich mich auch gut entspannen können und der Charme der gemütlichen Terrasse bei Maria oben, ein Traum! Ich hoffe, dass dieser…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges, tolles Hotel mit super Ausblick
Tolles am Hang gelegenes Hotel für ruhesuchende Personen. Personal stets freundlich und die Anlage an sich war auch super schön. Strand liegt etwa 10-15 Gehminuten entfernt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit tollem Ausblick - gerne wieder
Tolle Lage mit super Aussicht, Hotelzimmer sind wie kleine Bungalows angeordnet in den Hügel hineingebaut. Es ist kein typischer Hotelbunker wie die anderen Hotels, die direkt am Strand liegen. Shuttle fährt alle 20 Min. vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Schöner Bar- und Restaurantbereich (kein Hallencharakter), sehr freundliches Personal mit einem Lächeln im Gesicht! Die Auswahl an Essen war immer gut, sowie Qualität und Geschmack. Vor allem für Buffetessen sehr gut!