Bewertungen (2 378)

Ingrid(61-65)Deutschland
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Toll
Super tolles, sehr gepflegtes Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service war hervorragend. Erholung war perfekt.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!!
Wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage, grosszügiges Frühstücksbuffet, gut organisierer Shuttleservice, freundliches Personal. Wir haben sogar ein Upgrade in eine Villa mit Privatpool erhalten. Herzlichen Dank.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überdurchschnittlich,aber keine Info Abfahrtszeit
Einfach super war schon zum zweiten Mal dort. Sehr comfortabel und modern seit Umbau im letzten Winter. Die Aussicht ist außerdem traumhaft.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vollstens zufrieden --- jederzeit wieder
Angenehmes Erwachsenenhotel. Herrliche, große Pool-Landschaft. Tolle Lage am Hang sehr weitläufig Bustransfer innerhalb des Hotels
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel für Poolliebhaber
Hotel super und Service in Hotel herrvorragend. Für Poolliebhaber ist das Hotel ein Traum. Am Strand allerdings ist für AI Gäste der Service sehr mager. Man bekommt an der Rezeption Gutscheine für 3 Getränke,und das wars für den ganzen Tag. 3x0,25ml(Softgetränk,Wein,Bier oder FILTERKAFFE)wenn man was anderes trinken möchte oder Hunger bekommt muss mann bezahlen. Sehr schade,ein Hoteleigene Beachbar mit kleinen Snäcks wäre empfelenswert. Wir verbringen sehr gerne die Zeit an Meer,Strand und haben ein Hotel direkt…
Sabrina Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön, auch die Zimmer sind sauber und grosszügig. ABER die Zimmer sind in am Hang liegenden Gebäuden verteilt und es gibt nur im Haupthaus Essen und Trinken. Mann muss für JEDES GETRÄNK oder für jeden HAPPEN ESSEN in den BUS steigen und zum Haupthaus fahren! Obwohl wir einen sehr schönen Pool direkt vor unserem Zimmer haben, ist nichts mit gemütlich sonnen und baden, den dort gibt es KEINE VERPFLEGUNG. Also jeder, der schon Mal ein echtes 5 Sterne Hotel gebucht hat mit Allinklusiv…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer gerne wieder
Wer Ruhe und Erholung sucht,ist hier genau richtig. Ein sehr gut geführtes Hotel mit stets hilfsbereitem und freundlichem Personal.
Marion und Jakob(56-60)Deutschland
Traumurlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist ein sehr schönes Erwachsenenhotel. Sehr schön und ruhig gelegen mit einem wunderbaren Ausblick. Für uns war es einfach ideal.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel, in dem wir gut und gerne Urlaub machen.
Eine schöne, neue (renovierte), gepflegte Anlage, die unseren Erwartungen an eine Woche All Inclusive Urlaub auf diesem Niveau entsprach.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub auf Rhodos
Ein Erwachsenenhotel an einem Hang gelegen. Zimmer sehr schön renoviert. Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Pools sind ebenfalls sehr schön. Die Anlage insgesamt gepflegt