Bewertungen (2 378)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
waren sehr zufrieden bis auf ein zwei kleinigkeit
das Hotel war für unsere Ansprüche geeignet. Wir waren angenehm Überrascht von dieser Anlage. Das Hotel ist weiter zum Empfehlen.
H(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
sehr netter Empfang, schönes Design von den Zimmern bis hin zum wunderschön angelegtem Aussenbereich. tolles Personal!!!
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns in dieser Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, die Ausstattung war in hellen harmonischen Farben gehalten. Das Essen war gut, reichlich, appetitlich angerichtet und abwechslungsreich. Erwähnenswert ist der frische Orangensaft, den man zum Frühstück in Selbstbedienung am Automaten pressen konnte. Ein großes Lob gebührt allen Beschäftigten des Hotels für Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Der Shuttlebus zwischen Anlage, Tor und Strand verkehrte zuverlässig alle 25 bzw. 20…
Burga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub auf Rhodos
Das Hotel liegt am Hang, schöne Aussicht, leider zum Strand viele Stufen gehen oder mit dem Shuttle Bus fahren, der alle 20 Min. fährt. Die Zimmer waren sehr sauber, schönes Bad. Auch das Essen und die Getränke sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten AI gebucht, leider gab es am Strand nur sehr schlechte Liegen, und nur 1 Getränk /Person ohne irgendwelche Snacks zum Essen. Da meine ich, dass wenn man AI gebucht hat, am Strand vielleicht auch etwas mehr anbieten sollte!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
98% super
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und waren sehr enttäuscht darüber dass wir ein zwar schönes großes Zimmer bekamen dafür aber das Bad dagegen uralt und renovierungsbedürftig war! Ein 2. Mangelpunkt ist dass man als AI Gast 2. rangig behandelt wird! Das merkt man z.B schon beim Check-In! Begrüßungssekt gibt es nur für HP-Gäste! Der AI Speisesaal liegt am 1. Stock und der HP Saal am 2. ! Dort merkt man deutlich den Unterschied! Alles edel und fein, Pianomusik und Sekt am Morgen! Da wir "nur" AI gebucht hatten…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel mit Überraschungseffekt
Das Hotel bzw die ganze Anlage ist riesig. Es gibt diverse Kategorien der Zimmer von Luxus mit eigenem Pool bis hin zum in die Jahre gekommen dunklen Zimmern ist alles dabei. Gut zu Fuß muss man sein oder den Bus zwischen den einzelnen Gebäuden nutzen. Zum Strand gibt es ebenfalls einen Bus. Allerdings ist es nicht der Strand mit den Liegebetten Foto und weißen Schirmen (Kostenfaktor 40€ am Tag), sondern am Kiesstrand mit normalen Liegen und Schirmen für 3€ am Tag.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel mit leichten Makeln
Grundsätzlich schönes Hotel mit einem leicht chaotischen Gesamtkonzept. Trotz allem ein erholsamer Urlaub in traumhafter Lage am Berg.
Anne (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe , sehr nettes Personal die ganze Anlage super
Sehr schönes Hotel , wir hatten ein Wunder schönes Zimmer mit privat Pool.absulte Ruhe und alles sauber habe nur zu bemängeln in der Anlage sind zu wenig Toiletten
Flo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur!
Wer Ruhe sucht, wird hier fündig. Waren 7 Nächte dort und konnten fast nur positive Eindrücke erleben. Sehr für Paare zu empfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles rundherum sehr gut!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man hat einen wunderbaren Ausblick. Service ist top! Mit dem Shuttlebus kommt man schnell und unkomliziert an den Strand mit den super bequemen Liegen. Service am Strand auch top!