Bewertungen (2 378)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
DieAuswahl an nicht alkoholischen Getränken ist
Für Flitterwochen ist es geeignet, wenn auch nicht perfekt. Es gibt keinen Sandstrand, obwohl es angepriesen wird. Die Liegen an den Pools sind richtig gut und die Zimmer sehr schön.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung, Ruhe
Ruhiger, angenehmer Urlaub, zur Entspannung sehr gut geeignet. Für die Anzahl der Gäste (abends in der Bar) allerdings zu wenig Personal an der Poolbar. Dadurch wirkt das Personal oft gestresst bzw. genervt.
Volker und Susanne(46-50)Deutschland
Segel- u. Yachtschule Maschsee Nord in Hannover
Tolle Lage und super Service. freundliches Personal, beste Empfehlungen und erstklassiges Ambiente! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
kerstin(46-50)Deutschland
alles zur unserer zufriedenheit
top lage. sehr netter empfang bei der anreise.Mussten leider etwas lange warten bis wir ins Zimmer konnten.Aussenanlage sehr schön nettes Personal
Christopher(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegt und modern. Shuttle zum Strand. Gute Organisation. Nur Bedienung an Poolbar bei AI nicht aufmerksam. Die Liegen sind seht bequem.
Dusan(61-65)Deutschland
Traumurlaub einfach perfekt
Wir waren zur Silberhochzeit hier. Festlicher Tisch, Rest Erholung pur. Eigener Pool war Luxus. Viele Treppen, gut für die Gesundheit..
Benny(31-35)Deutschland
sehr zu empfehlen
sehr schönes hotel, alles gepflegt und sauber. prima zum erholen. nachteil distanz zum strand, poollanlage gleicht es aus
Steffi(31-35)Deutschland
Toll
Das Hotel war genau was wir gesucht hatten. Ruhig, entspannend, gutes Essen, kein Entertainment ausser am Abend. Service stimmte auch.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sehr saubere und schöne Anlage mit tollem Ausblick. Das Personal war sehr kompetent, immer freundlich und zuvorkommend.
Ute und oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel
Sehr gutes Hotel. Lage klasse. Personal klasse. Essen hervorragend. Egal, welchen Wunsch man hatte. Er wurde erfüllt. Wir haben schon für Mai 2018 gebucht und freuen uns schon.