Das Hotel bietet eine traumhafte Anlage, saubere und grosse Hotelzimmer, einen tollen Zoo, ein fantastisches neueröffnetes Gym und zum grössten Teil sehr freundliches Personal. Ein grosser Minuspunkt war das Essen. Die Speisen sind kaum beschriftet, als Vegetarier oder Veganer sehr nervig. Frisch und lecker ist leider auch etwas anderes.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super super schön
super hotelanlage ein ganzes dorf am hang sehr romatisch.zimmer gross super schön und sauber.wir waren auf unserer hochzeitsreise und es hat sich total gelohnt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöne ruhige anlage
suchten ruhiges hotel ohne kinder, haben wir gefunden. die lage ist wunderschön, griechischer flair ist vorhanden. beim essen ist allerdings noch luft nach oben in bezug auf temperatur und auswahl.
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Leider lässt die All-inclusive Leistung doch etwas zu wünschen übrig. Minibar wurde nur am Anreisetag aufgefüllt, danach nicht mehr. Unsere Zimmer lagen den Hang hoch dort gab es keine Möglichkeit das All-inclusive zu nutzen. So mussten wir im Mini-Markt unser Trinken kaufen und auf das Zimmer transportieren. Personal sehr nett doch auch leider oft auch etwas überfordert an der Rezeption.