Bewertungen (2 378)

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schönes 5*-Hotel
Eine wunderschöne Anlage auf eine Hügel oberhalb von Kalitheas. Sehr schöne Zimmer mit tollem Design, eine großzügig Poolanlage sowie die Möglichkeit kleinerer Privat- oder Shared-Pools. Besonders in Erinnerung geblieben ist der hervorragende Service und das durchweg hohe gastronomische Niveau.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
toller aufenthalt
Tolle Lage, sehr gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes Personal. Ausgangslage zwischen rhodos und faliraki perfekt für ausflüge geeignet,
Melanie (31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Abzügen in der B-Note
Tolle Aussicht dank Lage auf dem Hügel, schöne Zimmer, angenehmes Ambiente. Mitarbeiter machten allerdings oft einen unmotivierten Eindruck. Fühlte sich somit für uns nicht nach vollen 5 Sternen an.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man weiter empfehlen. 99 %
Sehr freundliches Personal und sehr gepflegte Anlage Kann man nur weiter empfehlen. Personal sehr freundlich…. Sehr saubere Anlage
Loreen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel für Ruhesuchende mit Verbesserungsvorschläge
Ist ein schönes Hotel für Ruhesuchende und für Menschen die ein Mietauto besitzen. Das Wetter war im Oktober noch wunderschön daher hat es sich schon allemal gelohnt! Jedoch war die Lage und das Entertainment eher negativ für uns. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch eher schlecht, wir haben viel bezahlt und waren mehrmals enttäuscht.
Philipp(31-35)Schweiz
Fehrien auf Rohdos im Hotel Esperros Blue Village
Superschönes Hotel, hat alles gepasst wie erwartet. Auch der Transfer vom Flughafen und zurück hat gut funktioniert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumurlaub
Ein Hotel das den Urlaub zu einem außergewöhnlichen Erlebnis macht . Ein in eine Anhöhe gebautes Luxuriöses Hotel . Der Service ist auf sehr hohen Niveau . Kein Wunsch bleibt offen . Das absolute beste ist die Küche !!! Eine Spitzenküche die einem Top - Restaurant gleicht ! Die Pool - Landschaft gleicht einem SPA und die Aussicht ein Traum ! Super auch der Hoteleigene Shuttle -Service mit dem man alle Stationen erreicht !
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung und Luxus in außergewöhnlicher Lage
Tolles Luxushotel in außergewöhnlicher Hanglage und atemberaubendem Panoramablick. Erholung und Ruhe garantiert
Marc(51-55)Deutschland
Tolle Anlage mit hohem Erholungsfaktor
Super Hotel Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir waren zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Marion (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde sofort wieder hinfahren, perfekter Urlaub.
Traumurlaub, Wunderschönes Hotel, super Essen, wunderschöner Strand, zuvorkommendes Personal, einfach alles perfekt, kann ich zu 100 % weiterempfehlen 😀!