Bewertungen (2 378)

Usahaja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Licht und Schatten
Das Zimmer-, Lage- und Poolkonzept der Hotelanlage konnte uns nicht überzeugen. Wir hatten einen langen, steilen Weg zum Haupthaus mit Pools und Fitnesseinrichtungen, was dazu führte, dass wir diese überhaupt nicht nutzten. Schnell mal in den Pool springen und ein paar Runden drehen geht so einfach nicht. Die zahlreichen Mikro-Balkonpools plätscherten 24/7 nervend vor sich hin, machten auch einen ziemlich sinnfreien Eindruck. Privatsphäre gab es auf den Balkons wegen zu niedriger Trennwände und offener Decke (auf…
Katja(51-55)Deutschland
Tophotel - Urlaub in vollen Zügen genossen
Ein erstklassiges Adult-Hotel für Ruhesuchende. Das Essen war abwechslungsreich, frisch, kreativ und vielfältig, der Service ebenso. Außerdem war das Hotel supersauber und gepflegt. Die Liegen am Pool einfach traumhaft. Reservierer hielten sich in Grenzen, es waren immer genug Liegen frei (Vorsaison). Parkplätze für Mietwagen sind in Zimmernähe genug vorhanden. Und zum Strand oder innerhalb der Anlage kann man bequem den Shuttlebus nutzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt.
Tina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel am Berg
Tolle Hotelanlage am Berg gelegen mit herrlichem Ausblick, gutem Essen und sehr freundlichem Personal
Ebinad(71+)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Ecken und Kanten
Hotel selbst ist empfehlenswert für junge Leute die sehr mobil sind. Auf Grund der Großflächigkeit der Anlage kann man nur mit dem Shuttle sich bewegen der alle 20 min fährt. Viel Zeit mit warten wenn man nicht mehr selbst zu 100% Beweglichkeit hat. Die Küche des Hotel ist Spitze, Das gastronomische Personal bei den Mahlzeiten war ziellos und desorganisiert. Getränke kamen teilweise nach 10 min. Viel Wein im Angebot - leider nur griechische Weine überteuert und kaum trinkbar..
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub. Top Hotel . Wir kommen wiede
Wir waren zu Erholungszwecken dort. Dieses wurde mehr als erfüllt. Man kann dort einfach nur die Seele baumeln lassen.
Aylin(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub
Ist auf einem Berg- Anbindungen sind sehr gut Autoverleih sehr günstig
Hentrich(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Wohl der Gäste steht eindeutig an erster Stelle. Super freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen und viele Angebote an Aktivitäten. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Wir waren zum 2ten mal dort und der Standard des Hotels ist zwischen 2019 und 2023 auf den gleichen hohen Niveau geblieben. Gebucht hatten wir ein Exclusivetimmer mit Sharingpool! Alles top, eine herrliche Aussicht und alles perfekt gepflegt und gereinigt! Extrem freundliches Personal, es bleibt kein Wunsch oder Anliegen unerfüllt!
Lars(19-25)Deutschland
Traumhafte Hotelanlage
Tolles Adults-Only Hotel mit einer atemberaubenden Poollandschaft. Wirklich schick und modern eingerichtet. Das Essen sowie der Service in den Restaurants war spitze!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Perfektes Hotel zum entspannen und relaxen. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr schön eingerichtet und man hat einen super Ausblick. Hier kann man vom Alltag total entspannen und entschleunigen!