Bewertungen (2 378)

Thies(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
7 Tage Aufenthalt im Oktober
Gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ehrlicher Umgang mit den Gästen und faire Getränkepreise. Eine klare Empfehlung - auch im Herbst!
MelS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Saisonauftakt mit Vor- und Nachteilen
Hier kann ich mich nur allen vorherigen Bewertungen anschließen. Eine herausragende Anlage, mit tollem Service, überhöhten Getränkepreisen und hochwertigem Essen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nächstes Jahr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel zum erholen mit tollem Service. Trotz Hanglage gut für „gehfaule“ geeignet. Gerne nächstes Jahr wieder
Samira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit gerne wieder!
Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Essen war unfassbar gut, die Zimmer modern und Sauber und die ganze Anlage gepflegt. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein absolut angenehmer Urlaub voller Entspannung
Ein wunderschönes Hotel, ruhig gelegen mit exzellentem Service. Das gesamte Resort zeigt sehr viel Stil und Klasse. Erholung pur!
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxus Erholungsurlaub
Das Hotel liegt in einer Bergkette oberhalb von Faliraki. Das Personal ist super freundlich und sehr Kundenorientiert. Das Hauseigene Shuttle ist super angenehm und auch der Mietwagenservice funktioniert reibungslos. Das Essen ist abwechslungsreich gestaltet und auch das Burgerhouse ist hervorzuheben. Ein rundum gelungener Urlaub zum Erholen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft Urlaub machen geht in diesem Hotel super
Entspannung pur! Privater Pool zu empfehlen, da möchte man dann nur leider auch nie wieder weg. Erholung garantiert!!
Christine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer Urlaub mit toller Entspannung
Hotel in schöner Hanglage mit Meerblick fantastischem Essen und super Personal . Sehr zuvorkommend und stets bemüht um die Gäste
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes ruhiges Hotel
Super schön und sauber, alle sehr freundlich und bemüht alles zur Zufriedenheit zu stellen. Sehr schönes Hotel zum entspannen
Florian (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Erholungsurlaub im nahezu perfekten Hotel
Super schöne Lage am Hang. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Qualität der Speisen. Große Auswahl. Täglich wechselnde Themenbereiche (Italienisch, Spanisch, )