Andy(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder…
Eine traumhafte Wohnung, es hat an nichts gefehlt. Sehr freundliche Gästebetreuung. Perfekte Bikeboxen im Keller und Brötchenservice. Wir kommen immer wieder.
Marco(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnetes, ruhiges Appartement mit Balkon
Sehr ruhige Lage, Vollklimatisierung in allen Räumen, einzeln steuerbar. Für ungeübte etwas komplizierte Einstellung der Temperatur, Klimagebläse teilweise sehr intensiv bzw. schwierig einstellbar, aber insgesamt extrem komfortabel. Sehr geräumiges Appartement mit 2 großen Schlafzimmern mit ausgezeichneten Betten/Matratzen, großer Wohn-/Ess-/Aufenthaltsraum, 2 tolle Bäder mit großen ebenerdigen Duschen. Fahrstuhl, geräumiger Abstellraum im Keller/abschließbar, moderne Waschmaschine und Trockner. Täglicher…
Gina & Marco(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt!
Alles war Perfekt wie immer, Danke für das leckere Frühstück & den schönen Aufenthalt! Der Garten ist auch Super, die Kinder haben gerne dort gespielt!

Dirk(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung
Super Empfang vor Ort, tolle Wohnung. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll ausgewählt worden. Ein kleiner Ergänzungswunsch: Auflagen auf den Liegen. Aber sonst immer wieder gerne.
Jochen(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Tage in Riva del Garda
Apartment sehr schön und gut ausgestattet. Es fehlt nichts. Mobiliar sehr modern und neu. Frühstückservice mit Brötchen und Croissant war perfekt.
Magali (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Appartment
Perfekt ! Lage super, Einrichtung perfekt, Kontakt mit Besitzerin perfekt! Sehr sauber, mit Zwischenreinigung
Bernd(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
überragend
Eine Oase zum Verweilen – ein Ort der Ruhe, fernab vom hektischen Treiben des Alltags. Hier scheint die Zeit stillzustehen, während sanfte Farben und harmonische Klänge die Sinne umschmeicheln. Umgeben von einer friedlichen Atmosphäre lädt dieser Rückzugsort dazu ein, tief durchzuatmen und neue Energie zu tanken. Die Wärme der Umgebung hüllt einen wie eine sanfte Decke ein, während ein Gefühl von Geborgenheit entsteht. Ob zum Nachdenken, Träumen oder einfach nur, um den Moment zu genießen – diese Oase bietet Raum…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Urlaub mit toller Ausgangslage
Man fühlt sich sofort angekommen. Es fehlt an nichts. Perfekte Wohnung, tolle Aussicht. Alles sehr sauber
Barbara(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Unterkunft
Top Ferienwohnung Sauberkeit und Einrichtung hervorragend und durchdacht Es fehlt an nichts Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Jennifer (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Jederzeit wieder
Super Lage (500 Meter entfernt vom Gardasee), Restaurants und Einkaufszentrum in der Nähe. Das Apartment ist sehr hochwertig eingerichtet und äußerst sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen.