anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
einfach perfekt
rundum tolle Unterkunft, sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden fall wieder! die Kommunikation vor und während des Aufenthalts war auch 100%
Kai(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Unterkunft
Klasse Unterkunft. Sehr gute Ausstattung mit eigenem Pool auf dem Dach . Man kann über ganz Riva schauen.
Thomas (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Top Top
Das Appartement ist einfach sehr schön und sehr gut ausgestattet wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist durch die Größe und Ausstattung außergewöhnlich .

Mathias(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Appartement Hotel
Das Appartement Hotel ist super gepflegt, sehr freundlicher Empfang am Ankunftstag. das Hotel liegt ca. 7 min. zu Fuss vom Strand entfernt. Sehr zu empfehlen ist die Penthaus Suite wegen der Aussicht und des Whirlpool auf der Dachterrasse, der nicht einsehbar ist. Die Betreuung vor Ort war perfekt, Francesca war immer erreichbar und sehr freundlich.
Antje(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Schöne und ruhige Lage, die Suites sind nicht weit vom See entfernt. Alles ist sehr gut zu Fuß erreichbar.
Ingrid (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Appartment
Top MODERN Preis/Leistung SUPER Sehr netter Empfang würden sofort wieder hier buchen. Fahrrad kann man auch sicher versperren.
Susanne (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbare Ferien in einer wunderbaren Anlage
Eine wunderbare Anlage ! Absolut empfehlenswert! Mit viel Charme eingerichtet und ausgestattet mit allem, was man braucht
Nadia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Sehr sauber und sogar mit Brötchenservice am Morgen. Toll gerne wieder!…….,,,,,,,,
Wolfgang (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
State of the art Luxus Ferienwohnung
State of the art Luxus Ferienwohnung mit Platz für zwei Paare Dank zwei getrennter Schlafzimmer und Bäder! Großartige Fahrradgarage im Keller mit Werkstattausrüstung.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tipi Topi
Eine top Unterkunft. Sehr gute Ausgangslage für alle sportliche Aktivitäten . Super moderne Ausstattung. Mit Brötchenservice, top.