Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Unterkunft welche zum Wiederkommen einlädt
Tolle Unterkunft, welche keine Wünsche offen lässt! Sehr sauber, toll ausgestattet und ein zuvorkommender und freundlicher Service von Francesca, der nicht besser sein könnte!
Martina (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub
Tolle Ferienwohnung- sehr grosszügig - sehr gute Lage - sehr angenehme nette Gastgeber- wir kommen gerne wieder - es hat alles prima gepasst
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr modern, sauber- wirklich sehr gut. Der Service toll. Auch der sehr gut ausgestattete Keller mit Wasserspender, Waschmaschine usw- toll

Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles bestens
Perfekt , super Lage, ruhig, alles in erreichbarer Nähe. Coole Leute vor Ort. Service warsuch perfekt, wir kommen wieder!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragend
Perfekte Unterkunft mit allem was man braucht. Sehr gute Betreuung durch Francesca. Brötchenservice sehr lecker. ..
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Neu gebaut, sehr geschmackvoll eingerichtet, alles vorhanden, was sich der Urlauber von einem entspannten Aufenthalt wünscht.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Neue und wunderschöne Anlage mit viel Komfort. Alles sehr sauber, bereits der Empfang war sehr freundlich, super Bikekeller!!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die perfekte Auszeit für Zwei!
Wir hatten eine traumhafte Zeit und haben uns wirklich wohl gefühlt. Die Ausstattung ist herausragend. Wir werden definitiv wiederkommen und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!
Alen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Appartment!
Wunderschön eingerichtetes Appartment. Sehr bequeme Betten und zwei sehr schöne Basezimmer. Es war auch toll einen Balkon zu haben.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Freundliche und moderne Unterkunft
Freundliche Zimmer, modern, ruhig und sauber. Es ist alles vorhanden, was für einen angenehmen Aufenthalt nötig ist. Es wurde auch auf die Details geachtet,