Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen bestimmt wieder, es hat uns gefallen.
Es war alles bestens, allerdings ist es im Saunabereich nicht ersichtlich ob es eine Textil Sauna oder Nacktsauna ist, wir sind bekleidet eingetreten und haben wohl einen Gast verjagt der nackt war, und wir sind uns immer noch nicht sicher wemm es unwohl sein sollte. Ansonsten wie gesagt: alles bestens.
Charles(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel, wo man seinen E-Auto laden kann
Das Hotel hatte schöne, geräumige Zimmer mit einem schönen Bad. Besonders hervorzuheben ist die Tatsache, dass man seinen Elektrowagen direkt vor der Haustür kostenfrei laden kann! Das fand ich toll.
Monika(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zufrieden
Sehr freundliches Personal, schöne Größe und saubere Zimmer. Bequeme Bett. Tolle Lage. Auf jeden Fall empfehlenswert. Für dem Preis war meine Vorstellungen weit übertroffen. Parkplätze auch genügend.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Essen top, Rest naja, deswegen Gesamt 3 Sterne
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Alles sehr in die Jahre gekommen. Die Räume zu dunkel. Es ist zu wenig Personal vorhanden. Zu den Frühstückszeiten wurde das Geschirr nicht abgeräumt, Bzw Tische wieder bereit gemacht.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlenswert
Freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal. Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
angemessenes Preis - Leistungsverhältnis,
Vielfältige Freizeitaktivitäten möglich, schade- am Abend nur Bewirtung im Restaurant obwohl eine Bar vorhanden, sehr gute Betten Gastronomieservice könnte noch verbessert werden
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Na ja.....
Der erste Eindruck ist immer prägend. Das Gebäude erinnert an eine Industriehalle. Wenn man es nicht wüsste würde man das Gebäude nicht als Hotel erkennen. Das Hotel befindet sich im Industriegebiet im Nirgendwo. Das Hotel hat den Charakter eines Internats, Schullandheims oder Jugendherberge. Unzählige lange, verwinkelte und schmucklose Gänge. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. Die Zimmer im Süd-Westen heizen sich bei schönem Wetter sehr stark auf. Das Restaurant war leider geschlossen. Eine Bar war nicht…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Dorint Vlotho
Als meine Kollegen und ich nach 6-std. Fahrt angereist waren und einchecken wollten , war die Rezeption nur mit einem Schild "besetzt" .....nach ca. 12-14 Minuten habe ich dann die auf dem Schild befindliche Handy-Nr. angerufen. Der Herr war am Telefon dann schon spürbar genervt als ich äußerte , "dass es ungewöhnlich sei in einem 4*.Hotel eine unbesetzte Rezeption vorzufinden und über 10Minuten warten zu müssen... ( kleine Anmerkung: ich habe ca. 50 Hotelnächte im Jahr und das sind nur die geschäftl. ) Als der…
Jan(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
4 star minus
4 Sterne, aber das Erlebnis des Hotels macht das einfach nicht... die Zimmer sind sauber und geräumig, aber auch kahl und leer; Weiß und Grau dominieren bei Möbeln im IKEA-Stil. Alles in allem sieht es langweilig aus. Schade ist auch, dass draußen auf der Terrasse geraucht werden darf. Leider gibt es im Zimmer keinen Mini-Kühlschrank. Das Restaurant ist zu dunkel mit ein Durcheinander von Stühlen, von denen einige nicht stabil wirken. Das Personal ist freundlich. Das Bett ist großartig. Die Dusche hat kraft.…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tagung
Bin maßlos enttäuscht; kenne das Hotel aus früheren Tagen und war immer zufrieden. Die Tatsache , daß ich nicht mehr "bar" zahlen konnte, macht das Hotel für mich in der Zukunft nicht mehr buchbar. Ich zahle grundsätzlich bar. Da die Gastronomie abends nicht geöffnet hatte , mußte für die geplante Besprechung auf eine andere location ausgewichen werden.