Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super für Kurztrips mit leckerem Frühstück
Bett war sehr bequem und das Frühstück war super lecker (Große Auswahl)! Zimmer sind eher klein, aber völlig ausreichend. Und das Wichtigste: Es war alles sauber! Werden bei unserem nächsten City- Trip wieder dort übernachten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Geschäftreise-Hotel mit Anbindung an ÖPNV
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen, Zimmergröße für Geschäftsreise mit 1-2 Übernachtungen in Ordnung. Das Waschbecken könnte etwas größer sein.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Sehr gut gelegenes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Ausreichend Parkplätze! Frühstück ok.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Absolut beanstandungsloser Aufenthalt!
Gutes Businesshotel mit Charme! Alles im Airport-Stil gehalten, mal was Anderes. Zimmer sind sehr geräumig und modern. Bad top!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfektes Messehotel zum gehobenen Preis
Sehr elegantes Hotel am Messegelände. Zimmereinrichtung TOP. Eines der besten Hotelbetten in dem ich je geschlafen habe. Sehr moderen Hotelbar.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes "Buisness"-Hotel mit kleinen schönen Zimmern
Gutes "Buisness"- Hotel, Nähe zum Flughafen; leider wurde uns mitgeteilt, dass es keinen Shuttleservice gebe; großer Geräuschpegel im Restaurant, dafür sehr gutes Essen; Lautstärke im Zimmer von danebenliegender, stark befahrener Straße bei geschlossenem Fenster geht so.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Modern, sauber, freundlich, Fitness und Restaurant stehen zur Verfügung. Das Frühstück war exzellent. Man ist sehr schnell am Flughafen und der Messe trotzdem ist es im Zimmer absolut ruhig. Man kann auf Feldern spazieren und hat jede Menge Läden und Restaurants in nächsten Umkreis
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Messe Hotel da super Standort
Das Hotel liegt super nahe der Stuttgart Messe (Entfernung zu Fuß 15min) Das Frühstück war sehr lecker, die Drinks an der Bar gut. Negativ war, dass es keine Minibar gab.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Gepflegtes Hotel, gutes und hilfsbereites Personal. Gut gelegen für einen Besuch auf der Messe bzw. auch in der Nähe des Flughafens. Zimmer sind gut ausgestattet und ruhig. Ideal für einen Stadttrip nach Stuttgart
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne das Dorint-Hotel
Das Dorint-Hotel ist modern, die Einrichtung gefällt mir und das Frühstück war prima. Trotz Autobahnnähe hört man keinen Verkehrslärm, was für mich wichtig war. Außerdem konnte ich über l?tur ein Schnäppchen für das Zimmer buchen, was natürlich toll war.