Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Januar 2026
Schönes Businesshotes mit freundlichem Personal.
Freundliches Businesshotel mit gutem Frühstück. Zimmer mit Fußbodenheizung im Bad. Betten sehr gemütlich.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Kurzaufenthalt sehr gut geeignet
Modernes Hotel in Flughafennähe, aber auch für eine Stadtbesichtigung gut geeignet. Tiefgarage gegen Gebühr ist vorhanden. Wir haben 3 Nächte hier verbracht und würden jederzeit wieder einchecken.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel. Gerne wieder.
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gelungener Kurzaufenthalt
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage nicht nur bei Geschäftsleuten, sondern auch bei Flugreisenden, die die Nacht vor frühen Abflügen hier verbringen, aber auch bei Touristen, die Stuttgart und die sehenswerten Städte in der Umgebung besuchen wollen, beliebt. Es verfügt über etwa 150 Zimmer, die auf mehrere Etagen verteilt sind, hat eine großzügige Lobby mit Sitzmöglichkeiten, Aufzüge, Bar und Restaurant (die aber während unseres Aufenthaltes geschlossen waren) und einen Getränkeautomat. Darüber hinaus gibt es…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Service und Check-In waren schnell, doch die Zimmer könnten besser sein.
Ideal für eine Übernachtung vor einem Abflug. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, nachts ist hier wenig los. Trotzdem erschien mir die Gegend eher sicher. Für eine Reise nach Stuttgart würde ich andere Lagen bevorzugen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer-Zustand nicht optimal.
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Nette Atmosphäre, aber die Zimmer könnte man größer gestalten.
Für 1-2 Tage, ja. Sonst ist es nicht für längere Aufenthalte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Lage
Das Hotel ist nahe dem Flughafen - wir haben es aber nicht für den Flughafen genutzt, sondern für den Rückweg von Stuttgart. Wir hatten 2 Zimmer. Ein kleines und ein größeres. Es hatte einen kleinen Fitness Raum. Insgesamt waren wir zufrieden
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Hund.
Das Hotel war insgesamt gut für den Preis. Wir hatten einen Hund dabei und mussten daher auch einen Aufpreis zahlen, was aber im Rahmen war
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Guter Service und einfache Erreichbarkeit vom Flughafen
Sehr freundlicher Empfang und Service, mit nur einem Stopp vom Flughafen per S-Bahn erreichbar. Flussläufig auch kure Laufwege zur Gastronomie
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sauber und modern, perfekt für eine Nacht vor dem Flug
Wir haben in dem Hotel übernachtet und sind am nächsten Tag von Stuttgart Flughafen aus weitergeflogen. Für eine Nacht war das vollkommen ausreichend.