Fabian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz ok
Hotel für kurzen Aufenthalt ok, freundliche Rezeption. Bei offenem Fenster unfassbar laut, da direkt an Schnellstraße. Klimaanlage defekt, hat das Zimmer sehr warm werden lassen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel
Ich war zum Messe Besuch die Lage ist toll. Das Personal freundlich das Frühstück gut und vielseitig. Preisleisung gut, auch parken und Übernachtung und dann fliegen möglich.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt vor dem Flug, gute Anbindung an den Flughafen per Bahn.
Wir haben in diesem Hotel vor unsere Flugreise übernachtet, dafür war es perfekt geeignet, fußläufig zur Haltestelle und dann waren es nur wenige Minuten bis zum Flughafen. Zimmer sind eher klein, aber ausreichend, schönes Bad.
Azam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Business Hotel 5 Fahrminuten von Messe
Gutes Hotel in Stuttgart - c. 5 Minuten mit dem Auto zur Messe / Flughafen; in der Umgebung auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind ok, aber etwas klein; Badezimmer klein, aber sauber. Es gibt außerdem im 6. Stockwerk einen kleinen Fitness-Raum (eine Hantel-Bank, ein Laufband & ein Cross-Trainer).
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum gut versorgt
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, freundliches Personal, ruhige Nächte Frühstücksbuffet mit ausreichend Auswahl
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Preisgünstig und sehr sauber, sehr zu empfehlen
Fußläufig vom Flughafen zu erreichen, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kommen gerne wieder, alles top
Soweit war alles top! Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir waren im Musical und in 6Min waren wir am Hotel, einfach perfekt! Auto war in der Tiefgarage untergebracht. Das Frühstück war auch super, leider war der Schinken kalt, geschmacklich allerdings gut. Die nette Dame beim Frühstück war sehr lieb. Würde das Hotel wieder buchen!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Essential by Dorint Stuttgart/Airport
sehr bequemes Bett. Flatscreen TV direkt vor dem Bett. Hatte noch eine kleine Couch und Sessel im Zimmer. Kleine Balkontüre. Das Zimmer ist schön hell eingerichtet. Im Essential hatte es auch noch eine kleine Sonnenterasse. Sehr nettes Personal. Gefallen hat mir die Bareinrichtung – wie in einem Flugzeug.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ideal für eine Nacht
Klassische Budget Flughafen Hotel mit schlichten Zimmern, Restaurant&Bar sowie guten Frühstück. Für eine Nacht vor einem frühen Abflug sehr gut geeignet.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswerter Aufenthalt mit nettem Personal
Gute Lage in Leinfelden. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Zimmer recht klein, reicht aber aus. Frühstück war gut mit ausreichend Auswahl. Tiefgarage direkt unter dem Hotel vorhanden und auch ausreichend Platz.