Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dank dem Hotel, gute Anreise zum Flughafen
Wir entschieden uns für das Dorint Hotel, weil wir morgens von Stuttgart in den Urlaub geflogen sind und wir stressfrei starten wollten und dies ist uns dank des Hotels auch gelungen. Es wäre noch schöner, wenn es einen Shuttleservice geben würde.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Günstiges Airport Hotel
modernes Hotel, relativ basic eingerichtet, nur eine S-Bahn Station vom Flughafen Stuttgart entfernt, ca. 25 min. bis in die Stadt, Frühstück bietet wenig Angebot für 16€.
Lamine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel in der naehe vom Flughafen, den nehm ich!
Angenehmes hotel, ca. 5-15 min. Bis zum flughafen je nach verkehr. die zimmer waren sehr angenehm und sauber. tolle ausstattung im hotel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Business Trip
für einen Business Trip ausgezeichnet. Trotz Autobahn direkt vorm Fenster schläft man erstaunlich ruhig und darf sich morgens auf ein tolles Früchstück freuen
Ute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Wochenende in Stuttgart - wir kommen wieder
Das Dorint ist ein relativ neu gebautes Business-Hotel in der Nähe des Stuttgarter Flughafens. Das Ambiente ist sehr auf Flughafenbezug ausgelegt, was uns sehr gut gefallen hat.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes und gepflegtes Hotel
Schönes und modernes Hotel, das Personal super freundlich und hilfsbereit! Lage optimal, alles schnell zu erreichen! Gebühr für Parkgarage etwas zu hoch
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zwischenübernachtung
Prima Hotel ganz in der Nähe des Flughafens und der S-Bahn. Ganz modern ausgestattet, sowohl die Zimmer wie auch der Gastronomiebereich. Freundliches Personal, das auch auf Extrawünsche eingeht. Bestens geeignet für Zwischenübernachtungen vor oder nach einer Flugreise. Rezeption rund um die Uhr besetzt. Gerne wieder!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Dezentrales Flughafen-Hotel ohne Shuttle
Die Lage des Hotels lässt zu wünschen übrig. Es ist mehr oder weniger in einem Gewerbe- und Industriegebiet. Und dann gibt es auch keinen Flughafen-Shuttle, was ich für ein sogenanntes Airport-Hotel als ein absolutes No-Go bezeichne. Hotelzimmer an sich sind klein, aber sauber und okay, ungefähr vergleichbar mit Ibis oder Motel One. Auch das Bad ist mini, aber sauber. Wer mit dem Auto unterwegs ist und sowieso am Flughafen parkt, für den ist das Hotel geeignet, ansonsten würde ich es nicht nochmals buchen...
Kate(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel für kurze Aufenthalte
Ein gutes Hotel für kurze geschäftliche Aufenthalte. Das Hotelzimmer ist sauber. Das Personal super freundlich und das Frühstücksbüffet besser als so mancher Brunch im Restaurant! Komme gerne wieder!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Modern und gut gelegen, ein gutes Hotel
Schönes und modernes Hotel in guter Lage. Unmittelbar vom Flughafen entfernt und mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch zur Schwabenquelle sind es nur wenige Minuten mit dem Auto.