Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
insgesamt, gute Lage, schöne saubere Zimmer. freundliche Mitarbeiter an Rezeption und Bar. Sehr empfelenswert für kurze Städtereisen. Würde ich immer wieder buchen.
Erich(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel, mit den Thema rund um den Airport und die Fliegerei. Das Konzept haben Sie tatsächlich durch das ganze Hotel gezogen TOP! Alles sehr modern und hell. Das Frühstück ist TOP, die Lage ist super.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zu nahe an der b27 bzw a8
Das Hotel ist eigentlich gar nicht mal so schlecht .... Das einzige manko: liegt zu nahr an der B27 bzw A8. Für Leute die empfindlich in der Nacht sind ist der Lärm nicht so prickelnd
Chris(46-50)Deutschland
Airporthotel in gefälligem Innendesign
Im Innendesign eines Flugzeugs gehaltenes Hotel, Frühstück gut, S-Bahn-Haltestelle in 5 min Entfernung, direkt an der A8 gelegen, Fenster sind gut schallisoliert.
Gertruda(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Sehr schöens Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind Hell und freundlich eingerichter. Das Frühstück ist super. Nettes Personal.
Edda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hotel am Flughafen Stuttgart
sehr nette Mitarbeiter, gute Küche, schöne Zimmer (alles noch sehr neuwertig) - ein Standard, den man bei Dorint immer erwarten kann
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit wieder. Tolles Hotelpersonal!
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Stil zieht sich durch das ganze Hotel. Heller, gemütlicher Frühstücksraum, einladende Lobby und Bar.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Optimal für Kurztrip zur Messe
Unser Komfortzimmer war groß und ordentlich ausgestattet und sehr sauber. Das Bad war für ein Komfortzimmer zu klein. Top war das mit Bett mit Federkissen und -oberbett. Die Minimal War nicht gefüllt, Safe nicht vorhanden. Sollte beides zur Ausstattung eines Komfortzimmer gehören. Alles in allem War der Service im Hotelzimmer gut. Die Ab- und Auffahrt ins 2te UG der Tiefgarage ist ein Felgenvernichter. Fahrerisches Können wird hier abverlangt. Für Klein- bzw Kleinstwagen kein Problem. Das Essen im Restaurant…
Veit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Airportnahes Hotel für Flugzeugfans
Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens gelegen! Sehr modernes, neues Hotel. Die Einrichtung des Hotels gefällt mir aufgrund des Flughafen und Fleugzeugdesigns sehr gut. Die Teppiche im Rollfelddesign, die Flugzeugbilder an den Wänden und die Hotelbar im Flugzeugstil sind sehr gut gelungen. Check-in und Check-out sehr freundlich und ohne Wartezeiten. Die Hotelgarage ist sehr hell und mit viel Platz ausgestattet. Das Frühstücksbuffet fand ich sehr reichhaltig und frisch.
Justyna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Modernes und verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Neues Hotel mit ansprechendem Flughafen-Design. Es erinnert alles an Airport und Flugzeug. Der Teppichboden mit Rollfeld, überall Bilder und Details eines Flugzeugs. WiFi kostenlos. Wir haben das Angebot Hotel und Schwabenquelle gebucht. Der Preis war unschlagbar. Und falls es wieder so ein Kombi gibt, sind wir dabei!