Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit erbaut und die Zimmer sind deshalb neu und top modern eingerichtet. Das Zimmer ist ausreichend groß. Das Bad ist sehr schön mit Ganzglasdusche. Der Fernseher könnte etwas größer sein. Da es fast direkt an der B27 und in Flughafennähe liegt ist die Umgebung etwas laut. S-Bahn ist ca. 500m entfernt. Wir waren trotzdem sehr zufrieden mit der Unterbringung und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Paul (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehmes Hotel - Top-Design
Ein sehr neues Hotel sehr nahe zum Flughafen und der Messe gelegen. Modern ausgestattet mit tollem Design. Trotz der unmittelbar angrenzenden B27 sehr ruhig.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel für Kurzreise, Wellness bzw. Musical
Neues sehr sauberes Hotel, geschmackvolle Einrichtung im ganzen Haus ein Frühstücksbuffet das volle Punktzahl verdient nettes sehr freundliches Personal
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Neu und in der Nähe des Stuttgarter Flughafens
Das Hotel Dorint am Stuttgarter Flughafen ist so neu, das der Taxifahrer es nicht sofort finden konnte. Das Hotel ist klasse und modern eingerichtet. Wenn auch primär für (Vorbei-)Reisende gedacht, die am nächsten Tag ab STR fliegen, fand ich dieses Hotel überdurchschnittlich gut. Es unterscheidet sich von vielen Business-Hotels, die alle gleich aussehen. Hier ist der Flugspirit zu spüren und das ist auch das Motto des Hotels. Leider kein Shuttle oder öffentlicher Verkehr zum Flughafen -> nur mit dem Taxi zu…
Maarit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Touristiker schätzt ein
Top saubere Zimmer! Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant!! Die Abendkarte war etwas zu übersichtlich, aber das Essen war sehr lecker! Frühstück einfach top! Witziges Ambiente, passend zum Flughafen.
Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes, neueröffnetes Airport Hotel
sehr schönes neu eröffnetes Airport Hotel mit ansprechendem Design und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Lediglich die Parkgebühren sind etwas saftig.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Modernes Businesshotel
Das Dorint am Airport Stuttgart ist ein modernes Businesshotel. Mit einem guten Preis- / Leistungsverhältnis ist man sauber und sehr gut untergebracht.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Neubau
Motorradtour, es drohte Gewitter und es war bruetend heiss => PAUSE auf der Heimfahrt von Suedtirol nach Koeln. Suchbegriffe waren "Stuttgart", "Klimaanlage" und "Tiefgarage". Dorint hatte die Verfuegbarkeit und den besten Preis. Das Hotel ist noch kein Jahr alt, ich habe noch keine leisere Klimaanlage erlebt!, die Schallisolierung der Fenster ist perfekt, die 100m entfernte A8 ist nicht zu hoehren!. Die TG ist superhell und uebersichtlich. Ich hoffe nur das der Preis kein "Eroeffnungsangebit" war sondern…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes neues Hotel
Liebe Holiday Checker und Checkerinnen, wir wurden zu einem Musical - genau Tarzan - nach Stuttgart eingeladen. Wir sind da im Dorint Airport Hotel Stuttart gelandet. Welches erst ein paar Tage vorher die Pforten geöffnet hatte. Wir haben ein einfaches Doppelzimmer bekommen 3te Etage. Das Zimmer ist "zweckmässig" sehr sauber, und nach 28 Tagen nach eröffnung natürlich alles neu und schön. Allerdings ist es schon sehr klein. Das Bad empfand ich als sehr sehr sehr sehr klein, hatte etwas von einer…
Reto (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gepflegtes Hotel nähe Flughafen
Flughafennähe Optimal. Speziell auf Flugliebhaber eingerichtet. Zimmer sehr schön und Gross. Etwas abgelegen ohne Auto nicht Optimal. Für durchreisende perfekt. Keinen Wellnessbereich nur Fitnessraum verfügbar.