Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Sehr familienfreundlicher Bauernhof zum Hautnah-Erleben. Liebe- und stilvoll eingerichtete Ferienwohnungen und herzliche Betreuung durch Bauer Hans und Bäuerin Maria
Evi(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Der Estererhof ist ein wundervoller Ort, um Kinder und Eltern glücklich zu machen. Wir haben tatsächlich die meiste Zeit unseres Urlaubs einfach „nur“ auf dem Bauernhof verbracht (obwohl wir so viele Ausflüge geplant hatten). Die Kinder haben es geliebt und es gab nie Langeweile. Die Ferienwohnungen sind perfekt für Familien. Alles ist sehr gepflegt, durchdacht und hochwertig. Hans und Maria Ober sind wunderbare Gastgeber mit dem Herzen am rechten Fleck.
Andre(56-60)Deutschland
Ein sehr toller Urlaub
Der Urlaub auf dem Esterer Hof war einfach nur toll! Der Hof ist sehr Kinder freundlich! Man kann Tier füttern und streicheln bei der Stall Arbeit. Die Wohnungen sind super schön und sind für die Erholung sehr geeignet. Die Gastgeber Hans und Maria sind super freundlich und helfen immer. Ich kann den Esterer Hof nur empfehlen!!! Und bedanke mich bei Hans und Maria für die schönen Urlaube !

Alex B(36-40)Deutschland
Glücklicher Familienurlaub im Bauernhof
Authentischer Bauernhof mit toller und engagierter Inhaberfamilie. Hier wird Familie und Natur groß geschrieben. Perfekte Zimmerausstattung und gute Lage für weitere Ausflüge. Toller Brötchenservice. Blick für Detail. Musikalischer Bauer Hans mit gemütlichen Abenden am Lagerfeuer oder beim Grillen.
Annabel und Ameli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsame Urlaubstage für Klein und Groß!
Der Esterer Hof bietet den idealen Bauernhofurlaub für Kinder und Eltern. Die freundliche und kindgerechte Atmosphäre, besonders der tägliche Umgang mit den Tieren, sorgten für erholsame Urlaubstage für Klein und Groß. Die liebevoll eingerichtete Wohnung und die Aufenthaltsräume haben wir so vorgefunden wie es beschrieben war. Wir kommen wieder und werden den Esterer Hof gerne weiterempfehlen!
Lysann(36-40)Deutschland
Erholung pur in traumhafter Umgebung des Chiemsee
Wunderschöner Erlebnisbauernhof in ruhiger Lage. Die Ferienwohnungen, Indoor-Spielbereich, Sitzecke etc. sind hier definitiv einem 5 Sterne-Hotel gleich bzw höher zu bewerten. Für Kinder wird unheimlich viel geboten. Sei es die tägliche Stallarbeit mit dem Bauern, der grosse Spielbereich im Freien, der Indoor-Spielbereich, Tischtennis, Kicker, Kino für Kids oder Geschichten auf dem Heuboden- nie wird es langweilig. Für Ausflüge liegt der Bauernhof ebenfalls ideal. Schnell ist man in Prien oder an der Kampenwand…
Ernst (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof !
Super Bauernhofurlaub mit allem, was sich Kinder wünschen. Sehr schöne Wohnungen, idyllische Lage und super Gastgeber. Vorallem Bauer Hans macht den Urlaub zum Erlebnis für Groß und Klein.
Christiane (31-35)Deutschland
Top Familienunterkunft, unheimlich nette Gastgebe
Super schöne, sehr gepflegte Unterkunft. Unheimlich Kinder- und Familienfreundlich. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Selbst bei Regen gibt es für die Kleinen viele tolle Beschäftigungsoptionen auf dem Hof.
Nora(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unsere Kinder und wir waren begeistert und würden
Für den Bauernhofurlaub mit Kindern zur Selbstverpflegung ist der Esterer Hof perfekt geeignet. Es gibt zahlreiche Beschäftigungen für die Kinder, saubere Zimmer, gute Ausstattung und sehr freundliche Vermieter.
Melina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kommen wieder und diesmal nicht nach 7 Jahren
Waren schon vor 7Jahren mit unserer Tochter da und sind jetzt mit 5 jährigen Sohn und jetzt 15 jährigen Tochter wieder da. Sind seit fast 2 Wochen daheim und unserer Sohn frägt jeden Tag wann wir wieder zum Bauer Hans gehen. War ein schöner erholsamer Urlaub in einem sehr gepflegten und freundlichen Bauernhof. Danke für die schöne Zeit. Kommen wieder ...