Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Ferienhof - Familienparadies und Natur pur treffen ausgezeichnete Gastgeber
Der Esterer Hof liegt wunderschön ruhig nahezu in Alleinlage bei Seeon-Seebruck im Chiemgau. Er bietet Ruhe und Erholung für Familien mit Kindern jeden Alters und Paare. Besonders hervorzuheben sind die liebevoll gestalteten 5-Sterne Ferenwohnungen, die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der tollen Gastgeber, das vielseitige Hofprogramn und die vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Gegend. Wir waren im Winter und Sommer bereits mehrfach auf dem Hof und fühlen uns jedes Mal wie zuhause. Besonders gern gehen unsere…
Oliver Stockhausen (31-35)Deutschland
5 Sterne verdient!
Bauernhofurlaub, wie man sich den wünscht. Ein Bauernhof, der nicht auf Profit der Gäste raus ist sondern nah am Gast und vorallem am Kind die Landwirtschaft arbeitet. Stallarbeit und Trecker fahren jeden Tag ein Highlight für groß und klein!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöne Tage auf dem Esterer Hof mit der ganzen Familie
Wir hatten wunderschöne Tage auf dem Esterer Hof! Von Ponyreiten über Traktor fahren, Spielen auf dem Heuboden bis hin zur täglichen Stallarbeit war alles dabei. Unser Kleiner (21 Monate) war einfach nur rundum glücklich 😊 Die Zimmer sind sehr sauber und top ausgestattet – es wird wirklich an alles gedacht und es fehlt einem an nichts. Der Indoor-Spielbereich ist ebenfalls ein absolutes Highlight! Für Groß und Klein ist alles dabei, sodass keine Langeweile aufkommt. Wir wurden von der gesamten Familie…

Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub in familiärer Atmosphäre
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung Entspannung für die ganze Familie Leuchtende Kinderaugen und unvergessliche Erlebnisse
Benjamin und Christina (36-40)Deutschland
Herzensort Esterer Hof 🌻 🚜 🐮🧡
Wunderschöner Bauernhofurlaub für die ganze Familie mit zahlreichen Möglichkeiten für Jung und Alt. Wir kommen definitiv wieder!
Susanne (36-40)Deutschland
Wunderschöner Ferienhof für die ganze Familie
Sehr schöner und gepflegter Familienhof mit unzähligen Spiel- und Entspannungsmöglichkeiten für groß und klein. Hier kommt wirklich die ganze Familie auf ihre Kosten. Es gibt Yoga, eine Infrarotkabine, Sitz- und Chillmöglichkeiten für die Erwachsenen, Spielecken für die Großen und Tobemöglichleiten für die Kleinen. Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Daniel(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
5* Familienurlaub: Spaß&Erholung auf dem Bauernhof
Wunderschöner Bauernhofurlaub für die ganze Familie: aktiv sein und entspannen in familiärem Ambiente gehören gleichermassen zum Programm.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub für Familien mit Kleinkindern!
Wir haben vier wundervolle Tage am Estererhof verbracht und uns von der ersten Minute an wie bei Freunden zu Hause gefühlt. Unser 3-jähriger Sohn war im Kinderparadies – ob beim Traktor fahren, Ponyreiten oder bei der Stallarbeit. Für uns war es ein entspannter, harmonischer Urlaub in traumhafter Umgebung, den wir sofort wiederholen möchten.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Bauernhof für den Familienurlaub!
Der Aufenthalt auf dem Esterer Hof hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir waren in der beginnenden Nebensaison auf dem Bauernhof und die Ferienwohnungen waren zu dieser Zeit nicht voll ausgelastet. Dadurch war es schön ruhig und man konnte alles nach Herzenslust ausprobieren, anschauen und erleben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr tolle, luxuriöse Ferienwohnung.
Sehr gepflegt.Liebevoll eingerichtet. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder.Sehr nette Gastgeber. Gute Destinantion für Wintersport.