Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Bauernhof, zu empfehlen.
Der Bauernhof ist super gelegen, für Kinder ein Paradies. Es ist alles sehr gepflegt und sehr sauber. Das Freizeitangebot am Chiemsee ist sehr vielseitig.
Karima (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jedes Jahr wieder.
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnungen. Sehr liebenswerte Gastgeber. Sehr glückliche zufriedene Kinder in diesem Urlaub . Seit 35 Jahren gehen wir immer wieder sehr gerne hin .
Timea (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hygge gefunden
Familiär. Natürlich. Entspannt. Gespräche. Umgebung. Lange Spaziergänge, erschöpft-zufriedenere Kinder und Eltern. 🤩

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum-Sorglos-Paket für Familien
Es handelt sich um einen sehr gepflegten Bauernhof, wo Groß und Klein auf ihre Kosten kommen. Insbesondere das Angebot für Kinder ist unschlagbar. Stallarbeit, Spielplatz, Badestelle mit warmen Wasser, Spielscheune, Spielraum, Fahrzeuge, Tischtennis, Kicker, etc. Alle Spielgeräte sowie Räumlichkeiten sind gepflegt und sauber. Uns fällt tatsächlich nichts ein, was besser sein könnte. Wir werden den Hof weiterempfehlen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Tolle erholsame Woche für die Ganze Familie
Schöner Bauernhof für einen erholsamen Familienurlaub für klein und groß. Schöne Ferienwohnung und tolle Gastgeber. Der Außen und Innenbereich für Kinder aber auch zum Verweilen für Erwachsene ist sehr schön.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Bauernhof- klare Weiterempfehlung
Toller Bauernhof mit sehr herzlichen Gastgebern und super Programm für die Kinder. Stallarbeit, Ponyreiten, mit dem Traktor fahren, all das lässt hier Kinderherzen höher schlagen.
Heidemarie(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Schön gelegener gepflegter Bauernhof. Sehr schön gestaltete reinliche Wohlfühl-Zimmer. Auch für Kinder wird viel geboten - die vielen verschiedenen Tiere dürfen immer besucht und gestreichelt werden, Mithilfe bei der Stallarbeit. Viele Spielmöglichkeiten indoor und outdoor. Wir alle haben uns bei den immer freundlichen und bemühten Gasteltern sehr wohl gefühlt.
Jacki(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub mit Kindern aufm Bauernhof
Super für Urlaub mit Kindern, Tiere hautnah, Natur, Spielplatz am Haus, tolle Lage, vieles innerhalb 1 Std zu erreichen, Einrichtung schön und alles sauber, freundlich, alles da was man braucht, auch bei schlechterem Wetter viele Aktivitäten möglich.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Ferien auf dem Bauernhof
Für die Kinder ist es hier einfach traumhaft. Sie können sich sehr selbständig bewegen und es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Ein guter Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof
Es ist ein wunderschöner Bauernhof, auf dem von Klein bis Groß viel zu erleben ist. Der Hof ist sehr gepflegt, sauber und liebevoll eingerichtet.