Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bauernhof-Erlebnis für die ganze Familie
Wer einen Bauernhofurlaub in Mitten schöner Natur, mit erstklassigen Ferienwohnungen und tollen Gastgebern erleben möchte, der ist auf dem Esterer Hof genau richtig. Für die kleinen aber auch für die großen Gäste wird dort allerhand geboten: Tiere versorgen, Eier einsammeln, Pony reiten, Traktor fahren, auf dem Heuboden oder dem Indoorspielplatz toben, von Bauer Hans über die Landwirtschaft lernen - für Jede:n ist etwas dabei. Wir hatten eine wunderbare Spätsommerwoche auf dem Esterer Hof und kommen auf jeden Fall…
Felix
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bester Platz für Familienurlaub auf dem Bauernhof
Super zu empfehlen als Familienurlaub mit allem, was das Herz begehrt. Vor allem für die Kleinen legen sich Hans, Maria, Vroni und Hannes voll ins Zeug. Die Kleinen können drum herum einiges entdecken und erkunden. Sehr sehr zu empfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auch Großeltern mögen Ferien auf dem Bauernhof
Wir hatten eine tolle Zeit. Das Haus ist erstklassig und super ausgestattet auch falls es mal regnet. Die Wirtsleute sind super nett. Der Bauer Hans ist ein echter Entertainer.

Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Bauernhof
Der Hof ist ein familienfreundlicher und charmanter Ort für Groß und Klein. Neben den Menschen, fühlen sich auch die Tiere sichtbar Wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Clod
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bauer Hans ist ein Unikat und so ist auch der Bauernhof- einmalig
Sehr liebevoll eingerichtet und mit Hingabe wird sich um die kleinen und großen Gäste gekümmert- ein wahres Erlebnis
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswert ❤️
B. Hans und die ganze Familie sind super herzlich und immer zur Stelle, wenn man mal eine Frage hatte oder etwas gebraucht hat.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub mit Wiederholungsgarantie
Toller Hof mit noch besseren Gastgebern versprechen mit viel Herz und Leidenschaft einen perfekten Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaubsdiplom für den Esterer Hof
Wir durften auf dem Estererhof eine wunderschöne, unvergessliche und familiäre Woche verbringen. Die Kinder waren so begeistert, dass wir entgegen der planmäßigen Programmpunkte zwei gesamte Tage auf dem Hof verbrachten, an denen die Zeit wir im Flug verging. Die Kinder im Alter zwischen 2 und 7 konnten sich frei und sorglos bewegen, sodass auch die Erholung für die Eltern gegeben und das Wort Urlaub angebracht war!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Enspannte Bauernhof-Abenteuer für Jung und Alt!
Wir waren mit den Kinder nun schon das 4. mal auf dem Esterer Hof bei Bauer Hans! Wir lieben die tolle Art der Familie mit den Kindern und die Möglichkeiten zum Spielen und Entdecken, bei guten und schlechtem Wetter. Wir konnten dieses Jahr auch mit unserem Elektroauto problemlos, direkt auf dem Bauernhof laden und so immer mit vollem "Tank" zu unseren Ausflugszielen starten. Wir kommen sicher wieder und das nicht nur, weil sich unser Sohn in die Schmuse-Katze verliebt hat.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Ferienbauernhof im Chiemgau
Entspannter Urlaub auf dem Bauernhof in perfekt ausgestatteten Ferienwohnungen, sehr persönliche Betreuung durch die Gastgeber und immer nette Abende mit den anderen Gästen. Für uns und die Kinder "der perfekte Urlaub".... Wir sind nun zum neunten (!) Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein. Ein Traum.