Lana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Was für ein Urlaub!
Unsere 8-stündige Autofahrt mit zwei kleinen Kindern hat sich absolut gelohnt. Schon beim Betreten der Wohnung ging unser Herz auf. Sehr liebevoll im bayrischen Stil eingerichtet mit hochwertigen Möbeln und vielen Originaldetails. Man sieht die Liebe im Detail in jeder Ecke. Wohnräume, Gemeinschaftsräume, Wäsche, Geschirr alles in einem sehr sauberen und tadellosen Zustand. Der Kaffee und die Brötchen schmecken ausgezeichnet. Wir waren hier Ende März 2023, außerhalb der Saison und können es uns nur ausmalen, wie…
Hu(46-50)Deutschland
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Wir waren mit unseren Kindern (3 und 5) eine Woche auf dem Esterer Hof und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Das Angebot auf dem Hof ist so vielseitig und die tägliche Stallarbeit und der Umgang mit den Tieren hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht. Das Toben auf dem Heuboden ist für alle etwas ganz besonderes gewesen. Positiv ist auch der große Spielplatz auf der Wiese des Hofes und die vielen tollen Fahrzeuge. Auch bei Regen können die Kinder im Indoorbereich wunderbar spielen. Hans und Maria sind sehr…
Nora und Felix(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben unseren Osterurlaub hier verbracht und hatten hier eine Menge Spaß. Die tägliche Stallarbeit, das Pony-Reiten, die Traktorfahrt und das Indianer-Erlebnis haben unsere Kinder begeistert. Abgerundet wurde unser Aufenthalt durch ein tolles Ambiente. Vielen Dank Familie Ober. Euer Bauernhof verdient zu Recht die Auszeichnung als bester Ferienbauernhof.

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Bauernhof für die ganze Familie
Herrlicher Bauernhof mit tollen Möglichkeiten für die Kinder! Bauer Hans kümmert sich super um alles. Eine tolle Woche!
Nicole(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Ein super schöner Bauernhof mit lieben Gastgebern. Für unsere Kinder war es ein großer Spaß mit dem Bambini Stalldiplom als krönenden Abschluss. Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Esterer Hof. Auch die Ferienwohnung war super schön und natürlich sauber:)) Gern wieder! :)
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Hoch auf den Esterer Hof!
Große Gastfreundschaft, strahlende Kinderaugen & lautes Kinderlachen, sehr familienfreundlich, wunderschöne & entspannte Tage!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der Familienhof
Wunderschöner Hof mit aufmerksamen, sympathischen und kinderfreundlichen Gastgebern. Großes Angebot an Aktivitäten, von Stallarbeit bis Pony reiten, Traktor fahren und Feuerschale….
Torben (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der perfekte Familienurlaub - wir kommen wieder!
Es handelt sich um einen Erlebnisbauernhof mit 6 integrierten Ferienwohnungen und Spielplatz. Für den Familienurlaub bestens geeignet!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Bauernhof für Familien "oifach schee"
Ein wirklich schöner und gepflegter Bauernhof mit sehr herzlichen Gastgebern. Man fühlt sich so richtig wohl und willkommen. Alles ist sehr wertig und super ausgestattet. Das Programm für die Kinder ist sehr liebevoll gemacht und alle haben Spaß. Die Kinder kommen mit all den Spiel- und Fahrgeräten voll auf ihre Kosten. Ein Highlight ist der Grillabend mit Musi von Bauer Hans. Man kommt hier gerne wieder!
Jasper (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Bauernhof für den Urlaub mit Kindern
Der Esterer Hof ist ein schöner Bauernhof mit vielen Tieren, Spielraum für alle Altersklassen, einer unglaublichen Menge an Aktivitäten und wahnsinnig netten Gastgebern.