Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
♥️Traumurlaub auf dem Bauernhof für ganze Familie
Spiel, Spaß und frische Landluft: bei Familie Ober hatten unsere Kinder (3,6) drei abenteuerreiche und unvergessliche Tage auf dem Bauernhof. Herzlich, familiär und mit Liebe gemacht - wir kommen wieder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erlebnisreicher Urlaub mit viel Erholung und Spaß
Ideal für Kleinkinder, ruhig gelegen, fernab vom Verkehr, schön flach zum Fahrzeugefahren, Spielplatz und Spielraum mit direkten Sitzmöglichkeiten/Erholungsmöglichkeiten für die Eltern daneben, Kinder erhalten Kontakt zu Tieren, dürfen aktiv mitarbeiten, sehr zu empfehlen!
Franzi (41-45)Deutschland
Unvergesslicher Bauernhofurlaub mit der Familie
Wunderschöner Bauernhof mit Tieren und 6 Ferienwohnung in der Nähe des Chiemsees. Für Familien ideal dank Alleinlage und super freundlichen Gastgebern. Es wird sich herzlich um die Urlauber, aber insbesondere die Minis gekümmert. Für uns perfekter Mix aus Aufenthalt am Hof und gelegentlichen Ausflügen in der Umgebung.

Lisa(31-35)Schweiz
Toller Ferienbauernhof
Wir hatten eine wunderbare Woche auf dem Esterer Hof mit unseren 2 kleinen Kindern. Wir haben uns gleich wohl gefühlt und die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt mit Fahrzeugen auf dem Hof fahren, Tiere versorgen und auf dem sehr schönen Spielplatz spielen. Sehr herzliche Gastgeber, die wir immer ansprechen durften, es hat uns an nichts gefehlt. Man merkt, dass hier mit viel Herzblut gearbeitet wird. Wir kommen bestimmt wieder
Karina Rieke(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder ☺️
Auf der Suche nach unserem Jahres Urlaub sind wir durch Instagram auf den Esterer-Hof gestoßen. Und was sollen wir sagen, wir haben direkt für das nächste Jahr wieder gebucht 🤗 wir waren schon lange nicht mehr so zufrieden und entspannt in unserem Urlaub. Unser 2.5 jähriger Sohn hatte eine ganz tolle Zeit hier mit allem was das Kinderherz begehrt. Die Programmpunkte sind super für klein und groß. Das Ambiente ist sehr familiär und man fühlt sich überall willkommen. Werden es weiter empfehlen 🥰
Alois(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
perfekter Kurzurlaub
Familär, sehr gemütlich, sehr gut für kleine Kinder geeignet. Augezeichnete und reichlich ausgestattete Spielecken. Schönes Ambiente.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unvergesslicher Familienurlaub auf dem Esterer
Ein unvergesslicher Familienurlaub auf dem Esterer Hof Wir waren vier Tage auf dem Esterer Hof und haben uns rundum wohlgefühlt! Der Service und die Freundlichkeit waren hervorragend – man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Besonders unsere zwei Kinder hatten eine großartige Zeit: Sie konnten alles erleben, was man sich auf einem Bauernhof nur wünschen kann – Kühe, Hasen, Hühner und Ziegen füttern, Hasen streicheln, Eier sammeln, Ponyreiten und als absolutes Highlight: Bulldog fahren! Das war für sie das…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Der perfekte Familienurlaub!
Für uns als Familie immer wieder der perfekte Urlaub. Postkartenambiente innen wie außen. Alles liebevoll gestaltet und die Gastgeber sind einfach nur Herzmenschen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Exzellenter Bauernhof für Familienferien!
Großartig hergerichtet Bauernhof mit vielen Spiel – und Relax-Möglichkeiten für die ganze Familie. Wir durften hier einen wunderbaren Urlaub mit Großeltern und Kindern verbringen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bester Familienurlaub für Eltern und Kinder
Wir suchten einen Bauernhof für den Sommerurlaub als 4-köpfige Familie. Wir wollten einen Hof, auf dem die Kinder viel Kontakt zu Tieren und Umwelt haben, aber auch ihre Zeit selbstständig verbringen können. Alles ein voller Erfolg!