Carola & Emanuel(41-45)Deutschland
Kinderparadies auf dem Bauernhof
Sehr gepflegter Bauernhof mit 6 wunderschönen Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe; die letzten beiden Wohnungen sollen diesen Winter renoviert werden; umfangreicher Brötchenservice; überwiegend Familien mit Kindern
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein traumhafter Bauernhof
Der Hof verfügt über 6 Ferienwohnungen mit jeweils 2 Schlafzimmern - ein Elternschlafzimmer und ein Kinderzimmer mit Etagenbett. Die Ferienwohnungen sind traumhaft eingerichtet - ein pures Wohnerlebnis. Die Wohnungen sind in einem absolut sauberen Zustand. Frühstück oder Halbpension wird nicht angeboten, dafür aber jeden Morgen frische Brötchen und frische Eier. Die Gäste sind überwiegend Familien, so dass die Kinder immer andere Kinder zum spielen kennenlernen.
Melanie & Jürgen(41-45)Deutschland
Bauernhofurlaub mit Flair
Wir werden im Dezember unseren vierten Urlaub auf dem Estererhof verbringen und genießen mit unseren beiden Kindern jeden Aufenthalt auf dem "Bauernhof zum Anfassen". Es stimmt einfach alles. Begonnen bei den perfekt eingerichteten, familienfreundlichen Wohnungen über das Stalldiplom, das die Kinder mit ihrer täglichen Stallarbeit erhalten können. Man findet jederzeit einen Ansprechpartner in Bauer Hans und seiner Frau Maria oder aber in den Großeltern. Ein besonderes Lob möchten wir für die modernen, teilweise mit…

Carlo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top für einen entspannten Familienurlaub
Wir können den Esterer Hof jedem empfehlen, der einen entspannten, ruhigen, für Kinder alles bietenden, Urlaub wünscht. Tolle Zimmer, viel Unterhaltung, und gutes Essen in der näheren Umgebung ist auch möglich. Wir werden sicherlich diesen Hof nochmals besuchen...
Monika(36-40)Deutschland
Echte Erholung und Kinderparadies
Uns hat es wieder super gut gefallen. Die schöne Wohnung, die vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder, die in sicherer Umgebung den Hof erkunden können. Auch die viele Fahrzeuge sind super. Kühe, Hühner, Hasen, Schweine, Ziegen und Ponys füttern und streicheln machte den Kindern sehr viel Freude. Das schönste für unsere Tochter (5 Jahre) waren die kleinen Kätzchen und unser Sohn (3 Jahre) fand das Traktor fahren mit Bauer Hans einfach super. Herzlichen Dank für die schöne Woche wir kommen gerne wieder.
Kerstin & Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Der Estererhof ist ein muss für Familien!
Bei Hans und Maria haben wir uns sofort wohlgefühlt und vor allen unsere Kinder (3 und 5). Alles hat gestimmt, Erholung pur! Hans, der Bauer, ist einmalig. Er bindet die Kinder bei der Stallarbeit ein und läßt nichts aus, was Kinderherzen höher schlagen läßt: Toben auf dem Heuboden, Tiere füttern, täglich Traktor fahren, Ponys reiten bzw. Kutsche fahren und natürlich Tiere streicheln und Eier einsammeln. Der Renner abseits der Tiere ist definitiv der Fuhrpark, der für die Kinder bereit steht! Und ein schöner…
Steffen & Petra(41-45)Deutschland
Kinderparadies!
Ein ohne Einschränkung besonders empfehlenswerter Familien-Bauernhof. Bauer Hans hat mit den Kindern eine "Eselsgeduld"; sei es beim Traktorfahren oder bei der Stallarbeit. Es war unser vierter Aufenthalt auf dem Hof; erneut haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Katrin & Peter(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub auf dem Bauernhof
Sehr familiär geführter Bauerhof, ideal für den Urlaub mit kleinen Kindern. Auf dem Hof wird es nie langweilig und die Stallarbeit ist für die Kinder ein echtes Erlebnis. Wir waren schon 2x hier!
Kerstin & Sebastian(41-45)Deutschland
Kindertraum Estererhof
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, aber das war völlig ausreichend und soll auch im Winter komplett umgebaut werden. Die "Bauersleut" sind sehr herzlich und voll und ganz auf Kinder eingestellt. Der Bauernhof liegt phantastisch ruhig und idyllisch. Für (kleine) Kinder ist es der absolut Traum und daher auch für die Eltern sehr entspannend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Auch beim zweiten Aufenthalt super.
Ferien auf dem Bauernhof bei Bauer Hans der die Kinder (Stallarbeit, Kutsche fahren, Pony reiten) und die Erwachsenen (Grillabend, Musik) super betreut. Auch unser zweiter Aufenthalt auf dem Estererhof war wieder super gut.