Das hotel hat eine schöne Lage nicht am Meer aber in einem schönen Park. Es besteht aus 3 Hotels und dadurch war im Speisesaal sehr viel Betrieb was uns nicht so gefiel. Das gesamte Personal war dadurch generft und nicht sehr freundlich. Aber das lag auch sehr viel an den Gästen. Wir hatten eine Supersuite mit allem was man sich wünscht in dieser Kategorie. Ein lebhaftes Hotel mit gewissem Flair für junge Leute
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Russische Herrschaft in diesem Hotel
Lage, Ausstattung, Essen, Animation - Als sehr gut zu bewerten. Leider gab es vielen Russen, die vor allem morgens Essen in Taschen oder sogar Babywagen mit aus dem Restaurant entwendeten, was sehr störend wirkte. Wir als "all inklusive" Eingetragene, bekamen so den Eindruck als wenn wir deren Essen bezahlten. Das Personal unternahm nichts aus Angst um Ihren Job und mit der Begründung, sie dürfen die Taschen nicht auf Essen kontrollieren von der Direktion aus. Dies obwohl überall Schilder aushingen, auf denen…
Ein sehr schlechtes, max 1 Stern-Hotel. Nie wieder
wie das Hotel zu 4 **** gekommen ist, fragt man sich wirklich, ist maximal 1* wert, wenn überhaupt. Man konzentriert sich nur auf Engländer und Russen. Es ist einfach nur dreckig.
Das Hotel ist an sich ganz gut. Was etwas stört ist das im gesammten Hotelkomplex kein einziges Wort deutsch gesprochen wird. Das Hotel sowie gesammt La Pineda ist in der Hand russischer Urlauber, die sich aber recht ruhig verhalten.
Alles in allem ein gutes Hotel!
Man sollte jedoch auf die Wahl des Reiseanbieters achten ! (Tui würde ich persönlich nicht empfehlen)
In der Nähe des Hotels liegt eine grosse Chemieanlage. Die Arpartments sind sehr billig ausgestattet und die Matratzen hatten ihre besten Zeiten bereits hinter sich. Die Betten sind zwar jeden Tag gemacht worden aber der Boden wurde nicht einmal gesäubert. Badetücher wurden gewechselt wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Die Arpartments sind sehr hellhörig und bis in die Nacht hörte man die Nachbatn und die Kinder. Das legte sich erst ab 1 Uhr. Das Restaurant oder besser Kantine war ok und es gab reichlich zu…
Sehr große Hotelanlage, es gibt viel zu tun. Der Strand ist 5 Gehminuten von einem Hotel entfernt. Insgesamt sehr gutes Hotel. Der einzige Nachteil ist die Kapazität des Restaurants - manchmal hatten wir Schwierigkeiten, den verfügbaren Tisch zu finden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alle Jahre wieder
Alle Jahre wieder... und jedes Jahr wieder überrascht, wie gut das Estival Park Hotel ist! Wir machen zum 7. Mal Urlaub im Hotel und sind sehr zufrieden. Für Familien sehr geeignet und auch für andere, die reine Strandferien an ruhiger Lage geniessen möchten. :-)