Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub ;-)
Es war ein Urlaub zum erholen. Eine gute Lage, zentral im Ort in Strandnähe. Alles nah genug und zu Fuss durch entspannte Spaziergänge zu erreichen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut und abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Waren rund rum zufrieden, können wir nur empfehlen. Hatten ein modernes und geräumiges Zimmer mit viel Stauraum und einen Eckbalkon zum Meer hin mit einem traumhaften Ausblick. Alles hervorragend, auch die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nichts für Erholungssuchende
Für uns bedeutet Urlaub Erholung. Das bietet diese Unterkunft leider nicht. Zimmer und Personal sind klasse, aber die anderen Urlauber sind zu 85% Engländer, die morgens schon mit dem trinken beginnen bis tief in die Nacht. All inklusive macht es möglich. Im Restaurant benehmen sie sich wie Vandalen. Laut und rücksichtslos. Wir haben nach 3 Tagen nicht mehr dort gefrühstückt noch zu Abend gegessen. Sehr schade.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Service war hilfsbereit und freundlich, aber kein Deutsch
Gutes Hotel, trotz der Größe nicht überlaufen. Allerdings werden mit Öffnung des Pools direkt alle Liegen mit Handtuch reserviert. Das Essen war gut. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist auch sehr gut, die Haltestelle ist direkt vor der Tür.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nie wieder!
Im Zimmer immer Gestank.Aufzüge dreckig.Bad immer flüchtig geputzt,schmutzige Böden.Bettwäsche fleckig.
Helga Ü 60(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel hat ein dauerhaftes Problem mit der Kana
Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, hat aber keinen Sandstrand, nur Felsen. Das Restaurant wirkte ziemlich neu, schöne Stühle und Tische. Das Essen war sehr reichhaltig und gut. Unser Zimmer im 10. Stock war , wie auch das Badezimmer neu renoviert mit ebenerdiger großer Dusche. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter, weil es im ganzen Haus nach Kanal roch, auch in unerem Zimmer. Dann gab es ein Problem mit der Einstellung des Wassers in der Dusche und Handwaschbecken. Es gab kein kaltes Wasser und zum Duschen an…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit wunderschönem Meerblick und freundlichem Personal
Das Bett war sehr gemütlich. Die Suite hatte ausreichend Platz und wir hatten einen wunderschönen Meerblick von unerem Balkon.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt in Ordnung,
Junior Suite war gut. Frühstück, Mittagessen und Abendessen Top. Pool Landschaft enorm groß und insgesamt gut. Zwei Punkte die uns garnicht gefallen haben. Fremde Männer mit Listen zum unterschreiben laufen plötzlich durch das Hotel und leider riecht es ab und zu im Hotel und im Zimmer sehr unangenehm.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit super Lage und toller Aussicht
Das Hotel liegt wirklich toll und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Die Zimmer sind geräumig und modern. Das Hotel an sich dürfte mit mehr Liebe eingerichtet sein. Möchtet ihr einen Einblick erhalten, schaut euch gerne meinen Hotelrundgang auf YouTube an und folgt mir für weitere Videos. https://youtu.be/JUwkyqXi_WU?si=CYc74HnfmdERawie
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Positiv überrascht und zum Weiterempfehlen
Zum 1. Mal in Spanien und das Hotel ist super. Wir haben es ausgesucht wegen dem Hallenbad und Wellness. Auf Badekappenpflicht müsste in der Hotel-Beschreibung aufmerksam gemacht werden.
Marvin
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sauber und gepflegt, gutes Essen und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Sauberes Hotel, gutes Essen, schöne, gepflegte außen Anlage, . Es gibt viele Ausflugs Möglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist 30 min von Flughafen entfernt.
Gegenleistung erhalten