Bewertungen (3 304)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel gut, Lage naja.
Städtereise vom 14.04. bis 17.04.2017 Berlin mit Potsdam. Das Hotel ist riesig, fast fühlten wir uns wie auf einem Kreuzfahrtschiff durch den überdachten Innenhof des Hotels. Zimmer sehr gepflegt. Div. Restaurants, allerdings nicht ganz billig. Die Umgebung des Hotels, lässt allerdings zu wünschen übrig.
Schweizer (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt
Sehr freundlich,sauber sehr gutes Frühstück Parkplatz etwas teuer als Hotelgast schön ist die Bar im Freien und das das Schiff vor dem Hotel ablegt ist zu empfehlen
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Groß, unpersönlich,aber gut(wie erwartet)
Gutes frühstück, freundliches Personal, gratis-Eis Fernseher fehlen 3.Programme, insbesondere RBB, wegen Wettervorhersage und aktuelles in der Stadt
Ahmetcan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Estrel hier bist du richtig ein Berliner!
Immer mal wieder muss ich, wegen journalistischer Tätigkeit nach Berlin. Ich finde es super, dass das Estrel hier gute Konditionen bietet und jemanden einen exklusiven Aufenthalt anbietet. Es ist schön groß und hell. Mit dem Ausblick aus dem Zimmer, ins Innere des Hotel fande ich auch genial. Insgesamt war und bleibt alles sauber. Das Personal ist super modern, sowie freundlich. Estrel! Ich besuche dich bald wieder!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
1A für Tagungen
Architektonisch sehr großes Hotel, allerdings durch einige zusätzliche Restaurants empfehlenswert. Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Die Show "Stars in Concert" war prima.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Wochenende
Freundliche Atmosphäre, schöne Lokale, guter Service, gute Ausstattung der Zimmer, aber die Rezeption ist nicht als solche zu erkennen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles superfr
Frühstück und service waren super,auch die zimmer. die getränkepreise waren etwas zu hoch. uns hat sonst nichts enttäüscht
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsfahrt mit Angestellten
Sehr oft waren wir schon in ihrem Hotel,wie immer war es perfekt. Für mich perönlich ist es nach dem Umbau nicht ganz so gemütlich mehr in der Lobby,auch fehlte mir die Weihnachtsdeko ....dass war schade....
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel Hotel für einen Städtetrip
Der Empfang war freundlich, das Zimmer gut. Das Bad war klein aber zweckmäßig. Es gibt bestimmt auch größere Zimmer oder Bäder, je nach gebuchter Kategorie. Das Frühstück bot eine große Auswahl. Jedoch war es sehr belebt. Einen separaten Frühstücksraum gibt es nicht. Man frühstückt quasi in der Lobby. Je nachdem wo man saß, zog es doch. Im Winter könnte es unangenehm sein. Die Anbindung an den ÖPNV ist sehr gut. Die S-Bahn Station ist nah, Busse fahren ebenfalls in der Nähe ab. Man muss aber bedenken, dass es…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Estrel Hotel Berlin
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück,schönes geräumiges Zimmer. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel z.B. Bushaltestelle, Bootsanlegestelle direkt bei dem Hotel.U-Bahn und Strassenbahn ganz in der in der Nähe. Das Hotel verfügt über einen gemütlichen Biergarten direkt am Kanal,dort werden auch kleine Snacks zu vernünftigen Preisen angeboten