Bewertungen (3 304)

Anke Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit und immer gerne wieder!
Wir lieben dieses Hotel! Wir sind seit der Eröffnung des Estrel mindestens einmal im Jahr Gäste, waren gerade 4 Tage dort und reisen Ende September wieder an. Vom 31.07.-03.08.2016 wohnten wir in einer großzügigen Suite, neues Badezimmer, Dusche, Badewanne.... Das Preis-Leitungsverhältnis ist klasse, wir hatten noch einen Gutschein- haben somit auch die Michael Jackson Show besucht- toll! Trotz der Größe empfinden wir dieses Hotel als sehr persönlich. Wir sind sehr oft geschäftlich unterwegs in vielen Städten,…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zu groß und zu laut
Ein sehr großes Hotel im Industriegebiet Das ich dieses Hotel nicht empfehlen kann ist natürlich subjektiv. Für mich ist dieses Hotel einfach zu groß mit seinem 1200 Zimmern Es ist ein Geräuschpegel hier der echt hoch ist Beim Frühstück fühlte ich mich wie in einer Bahnhofshalle
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren happy und werden wiederkommen.
Gut, übersichtlich, gute Verkehrsanbindung, Schiffanleger direkt am Hotel, das Atrium läd zum flanieren ein, die angebotenen Shows sind Spitze
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Größtes Hotel in Berlin
Das größte Hotel in Berlin lässt keine Wünsche offen! Es gibt alles was man braucht und noch ein bisschen mehr! Das Personal ist freundlichbund die Zimmer sauber.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Kongresshotel mit vernünftiger Ausstattung
Großer Hotelkomplex, gut geeignet für Kongresse. Recht weit vom Flughafen Tegel entfernt. Gutes Frühstück, aber hier merkt man die Größe.
Vera Möller(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir werden gerne wieder kommen !
Ein tolles Hotel, die Show war klasse ! Das Zimmer sehr sauber, das Frühstück Buffet war sehr lecker . Zum Ostern sind wir bestimmt wieder da !
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne als Gast im ESTREL Berlin
Es gibt überhaupt nichts negatives zu berichten. Wir würden jederzeit wieder buchen! Die Show "Stars in Concert" war jeden Cent wert. MEGA LEISTUNG der Künstler!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beatles for ever
Nach einigen Jahren Pause waren wir zum vierten mal Gast im Hotel Estrel. Da wir Stars in Concert schon zwei mal erlebt hatten, entschieden wir uns diesmal für das Beatles Musical - All you need is love - und waren sehr begeistert. Einen besonderen Dank an den Concierge Herrn Berndt, der es unkompliziert möglich machte, dass wir trotz meines Malheurs (Ticket im Kanal) an der Schiffrundfahrt teilnehmen konnten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Business Hotel
Tolles großes Hotel. Sehr schöne Zimmer und wenn man durch die Lobby geht kann man staunen. Einfach nur zu empfehlen auch wenn die Lage nicht so toll ist.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In Summe war alles gut.
Diese Auswahl an lokalen und die Architektur waren Wahnsinn, das Frühstück war eher mittelmäßig teilweise echt schlecht.