Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für eine Städtereise
Da wir bereits das dritte mal in diesem Hotel eingescheckt haben,und wieder rundherum zufrieden
waren,werden wir auch beim nächsten Berlintrip wieder dort einschecken.
Schnelles einschecken,sehr schönes Zimmer,das Bad ist auch gross genug.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Meinen besonderen Dank möchte ich der Zimmerreinigung sagen,so ein gereinigtes Zimmer und Bad findet man selten vor.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Sehr gut ausgestattetes und klimatisiertes Zimmer. Gute Verkehrsanbindung. Sehr gutes Frühstück.
Zimmerlage über dem Haupteingang nicht ganz so gut, da die
angebrachten Außenstrahler Nachts das Zimmer trotz Verdunkelungsvorhang sehr erhellten.
Wir kamen in unsere Suite, das Zimmermädchen saß in der Dusche, reinigte den Abfluss, strahlte uns an und sagte mit einem netten Akzent: " mach ich schön". Und es war überall sauber, auch in der letzten Ecke. Kompliment.
Für den Kurzaufenthalt war die Show "Stars in Konzert" der Höhepunkt. Faszinierend und in jeder Hinsicht empfehlenswert. Der Gesamtaufenthalt im Hotel war ein Erlebnis der besonderen Art in positiver Hinsicht. Sehr motiviertes Personal, kompetent, freundlich und das Hotel mit einem sehr ansprechendem Konzept.
Besonders gut war es, dass das von uns besuchte Musical direkt im Haus war. Service und Freundlichkeit sind hervorragend. Was allerdings für uns negativ war, sind die hohen Parkgebühren. Das haben wir in anderen Hotels positiver erlebt
Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig, wurde auch zeitnah nachgefüllt.
Personal war freundlich und hilfsbereit.
Aber: Die Gläser auf dem Zimmer waren fleckig, es fehlte der Flaschenöffner.
Staub auf den Ablagen.
Da wir über unseren "Silberhochzeitstag" verreisen wollten, haben wir von dem Angebot der Suite mit "Stars in Concert" Gebrauch gemacht. Ich muss sagen, wie wir in die Lobby kamen war der 1. Eindruck schon sehr posotiv. Viele Bars luden zum Verweilen ein, allerdings waren die Getränkepreise meiner Meinung nach sehr erhöht, und durch das Glasdach wirkte alles noch freundlicher! Wie wir in unsere Suite kamen, stand dort zur Begrüßung ein Sektkühler gefüllt mit 2 Gläsern dazu mit handschriftlicher - Gratulation durch…
Les ist ein Top Hotel mit gutem Service, tollen Restaurants und einem guten Frühstücksbüffet. Die Stats in Concert tragen Ihrerseits zum Erfolg des Hotels bei.
Einziger Wermutstropfen ist die Baustelle vor der Haustür, aber da kann das Hotel ja nichts dafür !!