Bewertungen (3 310)

Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gut.
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel seinen Berlintrip zu beginnen. Die Lage direkt an der SBahn ist sehr gut. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön. Für Berlin gibt es kein gleichwertiges Haus.
juraj(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Estrel Berlin
Sehr gutes Hotel,für alle Gelegenheiten geeignet. sehr zufriden .Restaurants gibts im genügend im Hotel
Linda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
immer wieder gern!
wir waren wie immer sehr zufrieden. Alles sehr sauber, Personal sehr höflich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. S-Bahn fußläufig in Fünf Minuten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Estrel Hotel Berlin
Trotz des Fassungsvolumen Ihres Hauses, keine Wartezeiten an Bar oder Frühstückstücksbuffet. Top Organisation und Logistig. Biergareten unter Aller Sau (keine Aschenbecher geleert, überzogene Preise bei Selbstbedienung, kein adäquates Fachpersonal an der Getränkeausgabe) Schiffsanleger top, tolle Fahrt gehabt. Belagerung von hauptsächlich ausländischen Taxifahrern in Zusammenrottung auf Treppen ohne jegliche Rücksichtsnahme auf Hotelgäste war nicht wirklich ein Highlight. Nachtportier Marcel K. war untragbar, da er…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel und Show super - Frühstück nein
Das Hotel ist und bleibt für uns einzigartig, die Shows sind immer wieder schön - auch wenn man sich diese bis zu 4 mal im Jahr ansieht. Diese Shows muss man gesehen haben. Dieses mal zur Weihnachtsshow war unter anderem Michael Jackson als Überraschung , einfach super. Die Restaurants sind weiterhing sehr zu empfehlen - das Portofino und unser Liebling ... die Estrel Stuben mit der leckeren Schweinshaxe und den anderen leckeren Speisen. Das ist für uns ein muss , vor oder nach der Show. Unser Zimmer wieder schön…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen nochmal wieder.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Hat uns sehr gefallen und werden bestimmt auch nochmal dort verweilen. Alles war sehr gut auch Abends die Show und auch am Steg.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel, alles prima..
Super Hotel, Service, Zimmer, Frühstück alles bestens, kann man nur weiterempfehlen, von der Reception bis zum Reinigungsoetsonal alles Super parken mit 18,00Euro/24h etwas teuer
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
No Business as usually
Das Hotel ist sehr groß und mit ständigem Veranstaltungsangebot für Musikveranstaltungen eher ein Business Hotel. Die 4 Sterne hat sich das Hotel verdient. Die Standard Zimmer sind zwar einfach gehalten aber ohne Beanstandung. Etwas ungünstig ist die weite Anfahrt falls man mit dem Flieger anreist. 2 * 50 € Taxi sind fällig. Das Frühstück ist perfekt. Sehr große Auswahl und netter Service. Ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Seminar im Estrel
Sehr gute Verpflegung, ordentliche Zimmer, großzügiges Bad, tolle Lobby, sehr schöner Biergarten am Kanal, nette Begrüßung an der Rezeption, Abzüge für die langen Wartezeiten an den Aufzügen.
Sat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Riesenkomplex, je nach Bedarf vollkommen geeignet
Riesenhotel, zum abschalten oder für einen Kurztrip nach Berlin eher nicht zu empfehlen. Für Großveranstaltungen bestens geeignet