Bewertungen (3 304)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Anonym aber gut
Das Hotel ist riesig, daher kann man eine persönliche Note wohl kaum erwarten. Ausstattung und Service aber waren gut. Für eine Stadtbesichtigung daher vollkommen in Ordnung.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Frühstück entäuschend, sonst super
Tolles, großes hotel, dass man aber nur als sonderangebot buchen sollte. Sonst einfach zu teuer. Frühstück entäuschend.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gigantisch
Das Hotel und der gesamte Komplex sind schon gigantisch groß. Ich war auf Geschäftsreise zu einem Event und kann sagen, dass das Hotel dieser Größe und dem damit verbunden Menschenauflauf voll gewachsen ist. Mehr gibt es dazu kaum zu sagen.
Andrea(46-50)Deutschland
Schönes Kongress Hotel
Sehr schönes Hotel, Service, Essen, Zimmer alles super, rein und freundlich. Einziger Mangel: Sehr unfreundlicher Portier an der Veranstaltungs-Rezeption. Sehr ungehalten der nette Herr, weiss nicht wie man sich einem Hotelgast gegenüber verhält. Wir sind ihm freundlich gegenüber getreten und bekamen sehr barsche Antworten auf unsere Fragen bezüglich einer Besichtigung des westlichen Teils von Berlin. Mehrmals machte er uns sehr unfreundlich darauf aufmerksamen dass er uns das jetzt schon drei mal erklärt hätte.…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Estrel Hotel Berlin
Ich war nun schon so oft im Estrel es war wie immer schön aber auch sehr warm und es ist nicht überall eine klimaanlage das ist ein nach Teil.Das Badezimmer war diesmal zu klein die Türe schlug an die Toilette an und es wäre schön wenn endlich mal vernünftige Duschen rein kämen und das man nicht immer in die Badewanne klettern muss das wäre gerade für Leute die Probleme haben mit den Beinen oder Knien!!!Aber ansonsten immer wieder!!!Auch das Galaabend Essen war fantastisch!!!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Unbedingt weiter zu empfehlen
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, sehr sauber, hervorragendes Speisenangebot, tolles Frühstücksbüffet, Ganz leckeres Mittag Bekam in der Nacht Halsweh, wegen zu trockener Luft
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ideales Hotel für Städtetrip
Habe mit meiner 12 jährigen Tochter 4 Nächte im Hotel verbracht um Berlin zu erkunden. Die Lage ist etwas außerhalb aber sehr gut mit der S-Bahn zu erreichen.In ca.15 Minuten befindet man sich in der Innenstadt.Im Sommer ist die gegenüberliegende Sonnenterrasse mit Biergarten sehr gemütlich.Es gab dort am Wochenende Musik und gegrilltes. Genial um Abends noch zu entspannen. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig. Allerdings ist die Badewanne sehr hoch und so unbequem zum Duschen ohne das man sich das Knie…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zufrieden! Super Hotel für einen Städtetrip.
Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst! Sehr saubere Zimmer. Mängel, der Toilettendeckel sollte getauscht werden und die Badewanne hat einen sehr hohen Einstieg. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Große Vielfalt beim Frühstücksbuffet. Die Preise in den hoteleigenen Restaurants empfand ich als etwas zu hoch. Das Entgeld für die Tiefgarage war sehr überzogen. Sehr schöner Fitness- und Welnessbereich.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut. Besser geht es fast nicht
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bewerte dieses Hotel sehr gerne. Wir, also meine Frau und ich waren anläslich unseres 30 Jährigen Hochzeitstages, Gäste des Hotels. Unsere Suite ( Deluxe ), war genau das, was ein Paar nach 30 Jahren Ehe benötigt. Dass Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.. Die Auszubildenden Fachkräfte haben sich größte Mühe gegeben. Wir können dieses Hotel und seinen Service nur Loben. Natürlich haben wir all die liebevollen Leistungen auch mit Trinkgeld belohnt. Die Größe…
Keenora(26-30)Deutschland
Ein toller Aufenthalt!
Das Hotel ist sauber und schick aufgebaut. Es gibt gute Restaurants und ein sehr nettes Personal.