Bewertungen (3 304)

Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Jederzeit wieder. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Wir waren früh angereist und unser Zimmer war sofort bezugsfähig.
Graul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, viel fehlt nicht mehr
Sehr gute und große Zimmer, nettes Personal, Frühstück perfekt. ... leider hatte ich keine Zeit die Sauna zu testen. Beim nächsten Besuch werde ich es tun. Ansonsten Top zu einem guten Preis. Stars in Concert lohnt sich auf jedenfall.
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr gutes hotel.auch fuerlaengere zeit
das bade zimmer istnur mit einer sehr hohen badewanne ausgestattet.nicht geeignet fuer kleine und behiderte persohnen.ansonsten alles ok.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Interessantes Veranstaltungshotel mit Mängeln
Ein riesiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, das bei kleinen Mängeln sehr schnell reagiert. In unserem Fall war die Mischbatterie der Dusche defekt - es kam nur heißes Wasser. War nach einer kurzen Meldung and er Rezeption bereits nach 30 minuten repariert. Da in einem Hotel dieser Größe so ein einzelner Defekt durchaus vorkommen kann, muss ich die schnelle Reaktion loben. ABER: Die Klimanlagen empfehle ich auszuschalten. Mir ging es wie vielen anderen Hotelgästen, die sich für dieselbe Veranstaltung im…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Gute Lage (S-Bahn Sonnenalle -S-Bahm-Ring), gute Atmosphäre. Freundliches, entspanntes Personal. Alles war in Ordnung. Nichts zu mäkeln. Das ist sehr selten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes hotel-wird nach dem Bau bestimmt noch besser
Leider hatte die Gardine sichtbare Flecken. Ein Schuhanzieher war auch nicht vorhanden. Dafür punktet das Frühstücksbuffet-große Auswahl.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
"super Hotel für einen Städtetrip.Zimmer in Ordnung.Frühstück ausreichende Auswahl und sehr lecker.Das Personal war sehr nett.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Naja einfach ein ngroßes Hotel....
Das Estrell ist ein Riesenkasten. Man übernachtet gut und sauber, allerdings in einem wirklich sehr großen Massenhaus. Das Essen ist gut und klassisch, aber auch hier hat man das Gefühl einfach ein massentaugliches Standardprodukt zu erhelten. Herz und Liebe beim Kochen, anrichten, zubereiten feheln ebenso wie der besondere Pfiff. Man macht mit dem Estrell sicher nichts falsch, wird aber wahrscheinlich auch kein persönliches Highlight erleben. Übrigens: Wer Duschen möchte sollte im Badezimmer nicht wirklich…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes, zwechmäßiges Hotel mit geh. Standard
Trotz der Grösse gut strukturiert. Alles sauber auf den Zimmern. Einrichtung O.K. Alles vorhanden. Sehr guter Service. Ein - und Auschecken sehr zügig. PersonaL SSehr hilfsbereit und freundlich. Frückstück ist leider in in einer Bahnhofshalle. Das Ambiente fehlt. Kann man sich nicht wohlfühlen. Sehr laut. Ansonsten ist alles aufgeboten, was man braucht. Der Service am Tisch ist schnell mit dem Abräumen vom gebrauchten Geschirr. Kaffee steht immer schon auf den Tisch. Kommen gerne wieder. Evt. je nach Buchungen das…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie zu Hause
Super Komfort. Tolle Angestellte. Rundum zufrieden. Immer wieder gerne kommen wir zu Ihnen. Danke für die schöne Zeit.