Bewertungen (3 304)

Leon(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel
Sehr gepflegtes, auf gutem stand gehaltenes Hotel
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Verbesserung am Frühstück machbar!
Wir waren übers Wochenende im Estrel um das DFB Pokalfinale zu gucken. Es war in Sachen Sauberkeit und Freundlichkeit ein gelungener Aufenthalt. Allerdings sind mir doch 2 Sachen eher negativ aufgestossen und vllt kann man diese ja verbessern. Was mir nicht gefallen hat, war das Frühstück. Dieses ist aus meiner Sicht nichtgut genug für ein 4 Sterne Haus. Es fehlten Lachs, Tomaten-Mozarella und vllt noch andere Besonderheiten, die ein Frühstück abrunden. Dafür, war der Preis einfach zu hoch. Ich glaube auch nicht,…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ein schönes Hotel
Ich war zum 2mal Gast im Estrel Hotel in Berlin, und bin wieder sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr schön gestaltet ,sauber und das Frühstück sehr reichhaltig.
Mareen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum zufrieden - schon zum zweiten Mal !
Der Grund unseres Aufenthaltes war die Show ABBA - Thank you for the music. Wir hatten bereits zum zweiten Mal ein solches Showpaket gebucht, hatten also auch eine Übernachtung mit Frühstück, die Show und hatten dann noch ein Drei-Gang Menü zum Abendessen gebucht. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist top, wir fühlen uns dort ohne Einschränkung immer sehr wohl. Das Hotel ist ja schon einige Jahre alt, wird aber super gepflegt, sodass wir diesen Punkt positiv…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervoragend
Suite ein Traum.Personal sehr nett. Frühstück sehr gut. Meine Frau hatte Geburtstag und es stand vom Hotel sogar eine Flasche Sekt in der Suite.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Riesenerlebnis
Es ist so gross, eine eigene Stadt fast. Es ist ein Riesenerlebnis, das muss man gesehen haben Man kommt überall sehr gut hin in Berlin.
Dorothea (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Tagungshotel, kein gutes Touristenhotel
Ein perfektes Tagungshotel, aber als Touristenhotel nicht ganz so gut geeignet. Wir hatten über Daily Deal eine Juniorsuite mit Eintritt in die Show. Zu diesem Preis passte alles. Die Show im Hotel können wir durchaus empfehlen, die war richtig klasse. Die Akteure waren sehr gut. Leider zog es in dem Konzertsaal, es war ziemlich kühl.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Frühstück
Sehe schönes Hotel, wir hatten eine Suite mit Wohnraum und Schlafzimmer, top Frühstück. Gute S-Bahn-Anbindung. Angenehmes Publikum
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Alles war super, sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Gutes Essen und tolles Programm. Ich werde bestimmt wieder dort buchen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Frühstück leider schlecht organisiert.
Wir haben das Wochenende im Rahmen des Visit-Berlin Angebotes im Hotel verbracht. Der Saunabereich ist schön, wir hätten uns dort aber einen Wasserspender gewünscht. Das Abendmenü war schmackhaft und gut angerichtet. Zum Frühstück standen leider nicht genügend eingedeckte Plätze zur Verfügung und das Buffet wurde auch nicht dem Andrang entsprechend nachgelegt .Daher möchten wir das Hotel auch nicht weiterempfehlen. Ansonsten fanden wir das Angebot gerade zu dieser Jahreszeit angenehm.