Bewertungen (3 304)

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ok
Großes ruhiges Zimmer, TV veraltet, kein Safe, Föhn kaputt (wurde aber umgehend repariert), Service und Reinigung allgemein gut! Aber das Frühstück: eine Katastrophe (trockenes Brot, kaum Auswahl beim Käse und Aufschnitt, altes muffiges Obst, halbfett H-Milch, Rüherei noch fast flüssig, unfreundlicher Service) Fazit: Übernachten gerne, aber frühstücken auf jeden Fall woanders!!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Städtereise mit Kind
Sehr guter Service, ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal sowohl im Hotel- als auch im Restaurantbereich. Wir haben ein Familienzimmer ohne Aufpreis erhalten. Ausflüge/Fahrkarten konnten direkt im Hotel gebucht werden. Die Schiffsreise ab Anleger Estrel Hotel ist sehr zu empfehlen. S-Bahn-Anbindung gut.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder!!!
Wir hatten eine Suite und warten restlos begeistert. Man einer hat so was noch nicht mal als Wohnung. Auch das Essen im Restraurant hat uns überzeugt. Wir kommen gern wieder.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Als Tagungshotel erste Wahl, Freundlichkeit des gesamten Personals Note 1, Frühstück und andere Speisen O.K., Raucher Lounge eine Freude für jeden Raucher. Aufgrund der Grösse des Hotels nicht unbedingt das Ruhigste. Show im Hotel sehr gut. Aufmerksamkeit zum Geburtstag meiner Frau war sehr erfreulich. Preis für Taxi ins Zentrum ca. € 15,00
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel - innen wie ein Kreuzfahrtschiff
Ein tolles Hotel mit Kreuzfahrtschiff-Charakter. Für Gäste, die gern zu Fuß gehen, ein toller Standort - man kann an zwei Kanälen entlang - fast immer im Grünen - bis in die Innenstadt laufen. wir kommen gern wieder - zumal dort ein gutes Unterhaltungsprogramm geboten wird.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum gelungener Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Natürlich sieht man an der ein oder anderen Stelle, dass das Hotel auch etwas älter geworden ist. Aber die Zimmer, Restaurant und der Spa Bereich ist in einem Top Zustand! Konferenzbereich ist sehr schön und super modern ausgestattet. Die Gala Show ist ein absolutes Highligth und ein muss wenn man in Berlin ist. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Muß nicht sein
Waschbecken im Bad, beschädig, hoher Ausstieg aus Badewanne, Frühstück stark überteuert, Qualität der Speisen Büffet bei Abendveranstalltung nur mittelmäßig. Privat würd ich diese Htl. nicht buchen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Faszination pur!
Wir haben in der 13.Etage ein Familienzimmer gehabt mit einem TOP Ausblick. Von der Anreise bis zur Abreise durchweg super nettes Personal. Im goßen und ganzen ein gelungener kurzer Städtetrip!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Wochenende
Uns hat das Wochenende super gefallen! Das Personal immer freundlich, Zimmer sauber und das Essen war sehr gut! Da die S-Bahnstation nur wenige Meter entfernt ist, konnten wir die Stadt super erkunden. Auch die Show "Stars in Concert" war Klasse! Wir kommen gern wieder und werden es eiter sagen :-)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für Städtereise
Wir waren zum ersten Mal im Estrel, waren überrascht, wie schön dieses Hotel ist. Beim Frühstück keine Massenabfertigung, obwohl das Hotel über 1000 Zimmer hat. Abend war es sehr schön im hoteleigenen Biergarten zu sitzen, direkt am Wasser. Wir machten eine Schifffahrt, die ging direkt am Hotel los, besser kann es ja nicht gehen. Auf jeden Fall kommen wir wieder.