Bewertungen (3 304)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Frühstück und entspannender Sauna
Super Hotel, alles sehr modern und sauber. Man kann hier super schlafen, dann Sport machen und im Anschluss zum entspannen in die Sauna. Das Frühstück ist auch sehr vielfältig; egal ob man was gesundes oder einfach was leckeres will
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis-Leistungsverhältni steht nicht im Verhältnis
Sehr großes Kongresshaus. Massenverarbeitung mit der fehlenden Liebe zum Detail. Zusatzkosten für Getränke auf dem Zimmer enorm.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gerne wieder
Auf eine große Anzahl von Gästen bestens vorbereitet,aufmerksamer Service,leckeres frisches Essen.Eine Empfehlung
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für eine Berlinreise sehr zu empfehlen
Sehr schönes, modernes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Durch Nähe an S-Bahn Station alle Ziele in der Stadt gut zu erreichen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel in Top-Lage das renovierungsbedürftig ist
Da ich beruflich in dem Hotel war, blieb mir keine Wahl - ich musste dieses Hotel nehmen. Es war eines der schlechtesten Zimmer in all meinen beruflichen und privaten Reisen. Einfach mal renovieren und schon hätte das Hotel richtig viel Potenzial.
Slavjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Großes Hotel mit tollem Fitnessraum und Show-Angebot. Frühstück ist jeden Tag perfekt. Alle Mitarbeiter absolut freundlich und hilfsbereit. S-Bahnhof 200 Meter entfernt. Als sehr störend empfinden wir es, dass Hunde erlaubt sind und das auch reichlich von Gästen ausgenutzt wird. Hunde (auch sehr große waren dabei) im Zimmer und beim Frühstück sind aus vielen wichtigen Gründen nicht wünschenswert. Das sollte dringend geändert werden. Wir haben das selbstverständlich auch vor Ort den Mitarbeitern berichtet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Wohlfühl-Hotel mit tollen Angestellten.
Imposante Erscheinung. Sehr nettes Personal. Toller Service. Die Umgebung passt nicht wirklich zum Hotel. Im Allgemeinen viel Baustelle drumherum.
AS(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel mit feiner Küche.
Hotel liegt 300 Meter von der S-Bahn-Station entfernt. Die Lage ist ruhig, das Hotel sehr groß. Es gibt Ei ungehöriges Kongress-Center.
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Tolles Hotel
Großes, aber trotzdem tolles Hotel! Mit freundlichen Personal. Das Frühstückbüffet war immer wieder schnell leer und etwas klein in der Auswahl, dafür aber alles Bio Qualität, auch vegane Aufschnitte und regionales Brot.
Thomas/Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Als Tagungs/Urlaubshotel nur bedingt empfehlensw.
Die Bewertung hat zwei Abschnitte: Tagungsbewertung und Hotelbewertung. Tagungsbewertung: Hier fühlte ich mich überhaupt nicht wohl. Der Tagungssaal war okay, doch es gab keine Steckdosen an keinem einzigen Tisch. Das sollte heutzutage jedoch ein Muss sein. Und deshalb hier einen dicken Minuspunkt. Das Essen am ersten Abend lässt sich nur mit T o d beschreiben. Totgebraten, totgesotten, total schlecht. Und es gab eine Karte, da standen Dinge drauf, die es gar nicht gab. Die Spargelcremesuppe war zudem total…