Da ich beruflich in dem Hotel war, blieb mir keine Wahl - ich musste dieses Hotel nehmen. Es war eines der schlechtesten Zimmer in all meinen beruflichen und privaten Reisen. Einfach mal renovieren und schon hätte das Hotel richtig viel Potenzial.
Großes Hotel mit tollem Fitnessraum und Show-Angebot. Frühstück ist jeden Tag perfekt. Alle Mitarbeiter absolut freundlich und hilfsbereit. S-Bahnhof 200 Meter entfernt. Als sehr störend empfinden wir es, dass Hunde erlaubt sind und das auch reichlich von Gästen ausgenutzt wird. Hunde (auch sehr große waren dabei) im Zimmer und beim Frühstück sind aus vielen wichtigen Gründen nicht wünschenswert. Das sollte dringend geändert werden. Wir haben das selbstverständlich auch vor Ort den Mitarbeitern berichtet.
Großes, aber trotzdem tolles Hotel! Mit freundlichen Personal. Das Frühstückbüffet war immer wieder schnell leer und etwas klein in der Auswahl, dafür aber alles Bio Qualität, auch vegane Aufschnitte und regionales Brot.
Die Bewertung hat zwei Abschnitte: Tagungsbewertung und Hotelbewertung.
Tagungsbewertung: Hier fühlte ich mich überhaupt nicht wohl. Der Tagungssaal war okay, doch es gab keine Steckdosen an keinem einzigen Tisch. Das sollte heutzutage jedoch ein Muss sein. Und deshalb hier einen dicken Minuspunkt.
Das Essen am ersten Abend lässt sich nur mit T o d beschreiben. Totgebraten, totgesotten, total schlecht. Und es gab eine Karte, da standen Dinge drauf, die es gar nicht gab. Die Spargelcremesuppe war zudem total…
obwohl es so groß ist fühlen wir uns jedes mal wie Zuhause,auch beim Frühstück,gibt es genügend Plätze für alle,wir waren schon mehrmals da für eine Woche