Bewertungen (3 304)

André(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für Geschäftsreisen ein gutes Hotel
Dies war bereits mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Bislang hatte ich immer ein Zimmer im Flügel 2. Hier sind die Zimmer von der Größe her völlig ausreichend. Die Sauberkeit ist bis jetzt bei jedem Aufenthalt sehr gut gewesen. Genaueres folgt bei den einzelnen Kategorien.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Großes Hotel
Passte alles. Schöne Lobby und Restaurantbereich, Zimmer ok, Bad zweckmässig. Lage etwas abseits aber Anbindung ok. Kann empfohlen werden
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Empfehlungswert
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder das Estrel- Hotel buchen. Auch der Biergarten mit Grill und Musik haben uns gut gefallen
Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Ein schönes Hotel mit ansprechender Einrichtung, die Betten könnten bzw. Matratzen getauscht werden!! Das Frühstücksbüffett war toll!!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Wir waren nn schon öfters im Estrel und waren wieder sehr angenehm überrascht. Die Suiten sind immer anders eingerichtet, einfach toll. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Tom(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tip-top
Weltklasse Top-Freundliches Personal, super Abend Show, Wellness- und Fitness-Bereich sehr zu empfehlen, leckere Cocktails an der Bar
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Geschäftshotel
Ich war als Geschäftsreisender in diesem Hotel, dafür war`s OK; als Urlaubshotel ist es eher ungeeignet, da nicht zentrumsnah
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Werden gerne wieder kommen!
Wir waren echt begeistert und werden gerne wieder kommen! Freundlichkeit und sauberkeit werden hier mit sicherheit groß geschrieben!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Top Hotel
Schönes Hotel hat alles gepasst, wir waren sehr zufrieden. Perfekt für große Events!!! Frühstück war sehr gut!!!!!!!!!!!!!
Felix(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Wir würden jederzeit bei einen Berlinbesuch, dieses Hotel wieder buchen. Super Hotel, gute Verkehrsanbindung ( S-Bahn und Bus )