Bewertungen (3 310)

Ramona(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren nn schon öfters im Estrel und waren wieder sehr angenehm überrascht. Die Suiten sind immer anders eingerichtet, einfach toll. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Tom(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tip-top
Weltklasse Top-Freundliches Personal, super Abend Show, Wellness- und Fitness-Bereich sehr zu empfehlen, leckere Cocktails an der Bar
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Geschäftshotel
Ich war als Geschäftsreisender in diesem Hotel, dafür war`s OK; als Urlaubshotel ist es eher ungeeignet, da nicht zentrumsnah
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Werden gerne wieder kommen!
Wir waren echt begeistert und werden gerne wieder kommen! Freundlichkeit und sauberkeit werden hier mit sicherheit groß geschrieben!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Hotel
Schönes Hotel hat alles gepasst, wir waren sehr zufrieden. Perfekt für große Events!!! Frühstück war sehr gut!!!!!!!!!!!!!
Felix(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir würden jederzeit bei einen Berlinbesuch, dieses Hotel wieder buchen. Super Hotel, gute Verkehrsanbindung ( S-Bahn und Bus )
Danny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotel soweit gut allerdings teure Restaurants im Hotel.Fahrstühle mit hoher Wartezeit.Zu hohe Parkgebühren.Sonst alles ok
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Riesige Bettenburg, aber mit Charme
Ein riesiger Gebäudekomplex mit über tausend Betten; mit Restaurants, Theater und diversen Einkaufsmöglichkeiten fast schon eine Stadt für sich. Zielpersonen sind Tagungsteilnehmer (mehrere Konferenzräume) und Kurzzeittouristen. Familien mit Kindern sieht man allerdings kaum. Gerade im riesigen Innenhof herrscht hektisches Treiben, aber nicht uninteressant. Wer es gemütlicher möchte und weniger anonym ist hier fehl am Platz. Aber: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für Berliner Verhältnisse kaum zu toppen. …
Sybille(61-65)Deutschland
Überaus nette Bedienung in allen Restaurants
Im großen und ganzen waren wir zufrieden, nur unsere Reklamation (WC-Spülung funktionierte nicht) wurde nicht behoben
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fahr hin und genieße den Aufenthalt
sehr gutes Hotel mit in der Suite super viel Plartz.Ausstattung sehr gelungen und mit kleiner Kaffeebar im Schrank.Geräumiger Sitzbereich und Schlafbereich.Die Hotelküche ist hervorragend und das Sevice-Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es war für uns ein super Aufendhalt.