Bewertungen (3 304)

Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Reise zu zweit
Der Aufenthalt im ESTREL war insgesamt sehr angenehm, die Atmosphäre im Atrium ist quirlig, passt aber zur Größe des Hotels und widerspiegelt die Großstadt. Die Restaurant sind alle sehr ansprechend und Speisen hervorragend.Ich würde gern wiederkommen!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr gutes Hotel, wo man sich wohl fühlen kann
Das Hotel steht zwar in Neuköln,trotzdem fühlt man sich dort wohl . Ich kann nur sagen , das alles im Ganzen sehr schön war. Es wird viel geboten . Wir werden wieder kommen. Freuen uns schon auf das nächste Mal .
Raffaella(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Excellent service and facilities, a bit overpriced
Very friendly, helpful and understanding reception personnel. Very good conference facilities and good choice of restaurants. Excellent breakfast. However, for the price, a few disappointing things: cleanliness of the room not top (dust), small bathroom with shower curtain (in a deluxe room!), air conditioning not very efficient (room was very warm). Thai restaurant to be avoided: unfriendly personnel, little choice and average food.
Christof (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel
Die gute Verkehrsanbindung zur Straßenbahn ist für die Ausflugsziele super.Im Restaurant Portofino war der Service nicht sehr freundlich und Aufmerksam daher haben wir dieses nur einmal besucht .Frühstück und Zimmer waren super .
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Keine funktionierende Klimaanlage, Bahnhofsflair
Selten ein so schlecht klimatisiertes Hotel bewohnt. Flair leider gleich Null, da eher Bahnhofscharakter. Große ungemütliche Lobby mit drei Restaurants und einer einzigen kleinen Bar. Lage für Städtereisen nicht empfehlenswert.
René(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfektes Wochenende
Wir hatten ein perfektes Wochenende im Estrel incl. der tollen Show von Stars in Konzert. Die Reservierung hat hervorragend geklappt. Schon beim Einchecken fühlt man sich wie zu Hause. Kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gern wieder
Angenehmer Aufenthalt - absolut ruhig - Zimmerpreise angemessen für Berlin - Frühstücksbüffet mit ausreichender Auswahl - dank Empfehlung gefunden ---> wird weitere - room-service in Ordnung - mpfohlen! TV-Programme könnten etwas umfangreicher sein.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr gutes Hotel, mit nettem Personal.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer,mit Blick über Berlin. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Die Show war spitzenmässig.Wir werden sicher bald noch einmal in das Hotel fahren.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, gern wieder einmal
Im Zusammenhang mit einem Showbesuch im Hotel kurzfristigst gebucht, sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Bereits das Standardzimmer mit viel Platz und besonders mit dem Blick Richtung Stadtzentrum in einem der oberen Stockwerke zu empfehlen. Kein Grund zur Kritik.
Manfred + Heidi Krüger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Wochenende
Ein tolles Wochenende von Beginn an. Sehr freundlicher Empfang mit Erklärungen zum Ablauf des Aufenthaltes, Beantwortung aller Fragen und guter Tipps. Das Ambiente des Hotels, die "Weitläufigkeit" mit allen Restaurants und dem Conventioncenter sind einfach beeindruckend. Die Zimmer waren sehr schön, Sauberkeit und Zweckmäßigkeit ebenfalls. Die Show hing im 1. Teil etwas (Diana Ross), wurde aber im 2. Teil einfach mitreißend! Wir sind von diesem Wochenende wieder begeistert.