für Geschäftsreisen optimal,
gute Verkehrsanbindung. In der Umgebung sind verschiedene Restaurants zu finden, in denen man recht preisgünstig und auch gut essen kann. Die S- Bahn ist nur wenige meter entfernt und man kommt recht schnell zum Alex etc.
Wer ein Hotel sucht, was eine gute Verkehrsanbindung hat , oder auch die Möglichkeit für Tagungen bietet, der ist hier richtig.
Über Silvester vom Feinsten
Das Hotel hat sehr viele Zimmer, trotz der Größe findet man sich gut zurecht.
Alle Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und sauber.
Das Frühstück läßt keine Wünsche offen,außer eventuell, daß nichts sofort frisch zubereitet wird. Wenn man den Wunsch äußert, wird es vielleicht auch gemacht.
Die Gästestruktur war über Sylvester gemischt, von jung bis alt, allerdings wenig Kinder,vielleicht aufgrund der Veranstaltung auch nicht so vorteilhaft
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Silvester+ Musikalurlaub
Äußerlich sauber und gepflegt
Zimmergröße ausreichend
Renovierungsstand für ein 4* Sternehotel mangelhaft
Trotz aller Kritikpunkte ist die Silvestergala sehr zu empfehlen.
Das Hotel war wirklich eine sehr gute Wahl.
Wir hatten eine Spreefahrt und Karten zu einer Stadtrundfahrt im Hotel gebucht hat alles super geklappt Schiffsanleger sofort vor dem Hotel und der Bus zur Stadtrundfahrt hat uns am Hotel abgeholt.
Wenn man Abends noch etwas unternehmen will ist die nächste U Bahn Station ca 5 Minuten vom Hotel entfernt und im Hotel selber werden die veschiedensten Shows angeboten.Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in Berlin auf jedem Fall wieder buchen.
Ich war für 2 Nächte im Hotel Estrel Berlin und muss sagen das es trotz der Größe des Hotels sehr individuell ist. Der Service der Mitarbeiter an der Rezeption ist sehr gut. das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Ich war sehr angetan von der Freundlichkeit mit der man mich empfangen hat. Diese Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich hoffe das ich nochmal die Möglichkeit erhalte dort zu übernachten.
Mit freundlichen Grüssen
Anne Mühlenberg
Das Hotel Estrel gleicht einer kleinen Stadt innerhalb eines Gebäudes. Im Erdgeschoss befinden sich verschiedene Bars und Restaurants, in denen man den Abend gut verbringen kann. Die direkte Umgebung ist eher trostlos (Schrottplatz gegenüber?). Wobei die S-Bahn nicht weit entfernt ist und man sehr schnell in belebtere Gegenden Berlins kommt.
Einziger Mangel ist, dass die Rezeption in Stoßzeiten nicht ausreichend besetzt ist. Sollten Sie morgens dringende Termine habe, planen Sie für das Auschecken lieber etwas…
Total kundenfreundich - gelebter Service
Als ersten Eindruck denkt man an "Fabrik und Massenabfertigung",wenn man die Größe des Hauses sieht.Nach den ersten Kontakten mit den Mitarbeitern revidiert man sich doch ganz schnell.Alle sind sehr auf die Zufriedenheit der Gäste ausgerichtet,das ist gelebter Service!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Ein großes Lob dem äusserst freundlichem und kompedenten Service Personal, das erlebt man in solch großen Hotels sehr selten !!!
Unser Zimmer in der 7.Etage war neu renoviert,einziges Manko : es gab keinen Zimmersafe. Das sollte das Hotel auf jeden Fall nachrüsten, da dies bei einem **** Hotel jeder Gast erwartet.
Wir waren mit einer großen Reisegruppe vom 16.11.11 bis 19.11.11 im Hotel und es verlief alles reibungslos. Sowohl das Frühstücksbuffet wie das Abendessen war sehr reichhaltig und sehr gut.
Professionelles Ambiente im 4 Sterne Hotel
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis zwischen Weihnachten und Neujahr. Auch die Nebenkosten wie z. B. Tiefgaragenstellplatz (15,00 EUR / Tag) und Essen im Restaurant (12,00 EUR für eine geschmacklich ausgezeichnete und sehr gut belegte Pizza) sind für ein Hotel dieser Klasse nicht zu viel.
Unser Zimmer im 11. Stock bot einen hervorragenden Ausblick über Berlin (leider bei trübem Wetter). Das Fenster im Zimmer konnte nicht aufgeschwenkt sondern lediglich gekippt werden.
Die Lage des Hotels im Südosten Neuköllns…
Gutes 4 Sterne Haus, sehr weitläufig, ansprechende Zimmer. Lage am Rande von Kreuzberg zu Neukölln.Mc Donalds in der Nähe (zu Fuß 5 MInuten). teures WLAN (Stunde 3.- €), FÜR RAUCHER ABSOLUT UNGEEIGNET: es gibt keine Raucherzimmer und muss deshalb jedesmal raus rennen zum rauchen, was in dem großen Hotel je nach Zimmer scjon mal 5 MInuten dauern kann bis man erstmal draussen ist,