Zu unserem Zweck (Besuch einer Show im Hause) gut.
Wir stammen aus Brandenburg, wollten an diesem Abend eine Show sehen und nicht mehr nach Hause
fahren, haben uns deshalb für dieses Hotel entschieden, welches wir schon von einem früheren Aufenthalt kannten. Sehr großes Hotel mit riesiger Halle, in der es etwas laut war.
Das Estrel ist schön, aber dennoch sehr zentral gelegen. Die S-Bahn-Station "Sonnenallee" ist in gut 3 Minuten Fußläufig erreichbar. Direkt gegenüber dem Hotel liegt der zum Hotel gehörende Biergarten, der gerade am Abend mit dem angrenzenden Kanal eine wunderbare Atmosphäre bietet.
Top Hotel in Berlin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider sind die meisten Sehenswürdigkeiten etwas weit entfernt, aber mit der S-Bahn die direkt am Hotel hält trotzdem gut erreichbar.
Es ist ein ziemlich großes Hotel. Wenn das ausgebucht ist, ist die Hölle los (letzte Erfahrung). Dieses Mal fand keine Großveranstaltung statt und somit war es wesentlich ruhiger und entspannter. Mitarbeiter sind sehr nett. Ich hatte im Vorfeld einen Blumenstrauß bestellt, der wunderschön war. Auch an eine Aufmerksamkeit des Hotels zum Ehrentag wurde gedacht. Vielen Dank!