Bewertungen (3 304)

Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Berlinbesuch? Übernachtung im Estrel!
Ein großes, aber trotzdem übersichtliches Hotel mit ausgezeichnetem Personal.Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Doreen(56-60)Deutschland
Uns gefällt es.
Es ist ein ziemlich großes Hotel. Wenn das ausgebucht ist, ist die Hölle los (letzte Erfahrung). Dieses Mal fand keine Großveranstaltung statt und somit war es wesentlich ruhiger und entspannter. Mitarbeiter sind sehr nett. Ich hatte im Vorfeld einen Blumenstrauß bestellt, der wunderschön war. Auch an eine Aufmerksamkeit des Hotels zum Ehrentag wurde gedacht. Vielen Dank!
Ringo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmer Aufenthalt
Großes Hotel mit kompetenten und zuvorkommenden Personal. Tolle Zimmer und gutes Frühstück. Upgrade erhalten, da meine Frau Geburtstag hatte
Jan-Christoffer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr gutes Kongresshotel; Lage suboptimal
Sehr großes Kongresshotel; sauber, professionell, gutes Angebot, große Zimmer. Lage leider etwas weit weg vom Zentrum/Flughafen/Hauptbahnhof; Umgebung mit Neuköln so lala.
Natalie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach super
Eseen, Ambiente und alles super. War wirklich zufrieden. Zimmer sind gut geeignet für 2 Personen. Essen im Restaurant immer sehr gut.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ob dienstl. oder privat immer ein super Aufenthalt
Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, gern gebe ich eine Meinung zu diesem Hotel ab. Ich komme schon seit vielen Jahren zu Ihnen und fühle mich sehr wohl. Ich besuche sie sowohl dienstlich als auch privat. Ich habe in der Zeit schon viele verschieden Zimmer in verschiedenen Flügel Ihres Hauses kennen lernen dürfen. Ich habe in der ganzen Zeit noch nicht einen Anlass gehabt, etwas anzumerken. Ich ziehe jede Mal den Hut vor dem Personal im Housekeeping. Vielen Dank für die super gereinigten Zimmer. Lieben Dank auch…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kongress-Hotel mit "Massenabfertigung"
Im Rahmen einer Konferenz habe ich eine Nacht im Estrel Convention Center in Berlin verbracht. Das Hotel hat sich aus meiner Sicht voll auf die Abwicklung großer Veranstaltungen spezialisiert. Insgesamt festigte sich bei mir leider der Eindruck von "Massenabfertigung", ohne dabei jedoch wirklich schlecht zu sein. Für Business-Besucher/Reisende ist ein Kurzaufenthalt in diesem Hotel sicherlich zweckmäßig. Als Tourist würde ich hier nicht unbedingt einen längeren Aufenthalt planen.
Thomas(31-35)Deutschland
Stylisches Hotel im Zentrum
Sehr schönes Hotel in Berlin, nicht vom Stadtteil Neukölln abschrecken lassen :) Sehr stylisches Hotel mit einer riesigen Lobby mit cooler Deckenkonstruktion. Frühstück war klasse, saßen mit der RB-Leipzig-Manschaft im Speisesaal, kann man aber natürlich nicht immer erwarten :D
Paul(26-30)Deutschland
Stylisches Hotel im Zentrum von Berlin
Wunderschönes Hotel in Berlin-Neukölln. Das Hotel besticht mit Service und Stil. Wie eigentlich ganz Berlin ist auch dieses Stadtviertel gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden und man kann Berlin problemlos ohne Auto von hier erkunden und nachts entspannen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Passt - super Hotel.
Etwas abseits aber das Hotel in Berlin wenn es un große Veranstaltungen geht - super organisiert, alles. Zimmer hab ich unterschiedliche kennengelernt - alle waren super ordentlich, Ausstattung mit Details - zum Wohlfühlen, alles tipp topp sauber.