Bewertungen (3 304)

Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eines der besten Hotels in Deutschland "Wohlfühlen
Wir haben dieses Hotel gewählt, da unsere Tochter geheiratet hat und wir so sehr dicht zu Ihrer Wohnung und dem Standesamt waren. Ein wunderschönes Hotel mit einem ganz wunderbaren Personal. Besonders die Rezeption ist so zuvorkommend, einfach klasse!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Selten so toll aufgehoben gefühlt
Es war rundum super. Wir waren mit Hund dort und fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Sehr tolle Zimmer, super Service, sehr nettes Personal und tolle Restaurants/Bars.
Joel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolles Hotel für Kurztrips.
Super Hotel! Perfekte Innenausstattung und tolle Zimmer. Rundum positiv zufrieden. Auch wenn die Architektur von außen nicht einladend wirkt, tut es das von innen umso mehr.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Auch nach gut 25 Jahren immer noch eine Top-Adresse in Berlin. Zimmer in Ordnung. Personal stets hilfsbereit. Parken leider nur im Parkhaus möglich. Umfeld des Hotels ist nicht besonders schick, aber das sollte man vorher wissen :-) .
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gute Gastlichkeit!
Großes, komfortables Tagungshotel, welches trotz der vielen Gäste individuellen Raum bietet! Toll war auch der hoteleigene Biergarten am Kanal, der zum verweilen einlädt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel gerne wieder
Top-Hotel mit internationem Flair .Sauberes, klimatisiertes und schönes Zimmer ,mir fällt nichts ein was ich vermisst hätte . Winziges Manko im Bad, leider war die Dusche in der Badewanne ,was es etwas schwer machte sie zu erklimmen, dieser kleine Fehler wird durch das gigantische Frühstücksbuffet 100fach wettgemacht. Das Hotel war neben der tollen Stadt das Highlight unserer kleinen Busstädtefahrt mit Benninghoff.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Businesshotel mit überraschend schönen Zimmern
erstaunlich schönes , großes Zimmer super Frühstück - sehr vielfältig sehr gute Betten/Matratzen hässliche Umgebung
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Top Service, leckeres Frühstück
Wir waren zwar kaum im Hotel, da wir die ganze Zeit unterwegs waren, jedoch machte das Hotel einen super Eindruck, der Service war top, die Zimmer waren sauber. Beim Frühstück gab es reichlich Auswahl und es war auch sehr lecker. Absolut empfehlenswert!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit super Anbindung in die City
Wir waren schon mal geschäftlich in diesem fantastischen Hotel und haben es sehr gerne privat gebucht zu einem sehr angenehmen Preis. Es liegt sehr verkehrsgünstig zu öffentlichen Verkehrsmitteln wie Bus, S-und U-Bahn. Einfach über die kleine Brücke den Kanal überqueren und schon ist die Station Sonnenallee in Sicht. Für berliner Verhältnisse und trotz der Baustelle sind die Zimmer ruhig und die Klimaanlage ist angenehm. Nachts schliefen wir bei geöffnetem Fenster und Klimaanlange aus. Die Zimmer sind von…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Größtes und auch schönes Tagungshotel in Berlin
Größtes Tagungshotel in Deutschland/Europa?! Super Ding. Tagungsräume sind genial, Zimmer top. Einzig das Frühstück fand ich etwas überteuert, es gab allerdings auch einen Koch, der frische Omeletts gemacht hat.