Bewertungen (3 304)

Sebastian(31-35)Deutschland
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir waren zu einem Seminar im Estrell und bewohnten eine Junior Suite. Der Service war 1a und die Verpflegung im Hause ebenso. Wir haben nichts zu bemängelnb und werden, das Estrell bei nächster Gelegenheit wieder buchen.
Don(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Als Tagungshotel ok
in Neukölln eher schlecht gelegen, SBahn aber ganz in der Nähe. Urlaub würde ich hier nicht machen. Zimmer sind gut, Service auch. Die Gastronomie ist eher mäßig und für die Leistung zu teuer, ähnlich auch das Frühstück. Für den Zweck Geschäftsreise in ordnung, alles nah beieinander. Im Saunabereich allerdings seinen Gästen 8 € für eine Flasche Wasser zu berechnen ist schlicht eine Unverschämtheit. Hier gehören Trinkwasserspender hin.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
im großen und ganzen gut.hotel ist weiter zu empfe
gute zimmer, gutes frühstück.allerdings funkionierte der fernsehapparat nicht und daran wurde auch nichts geändert auf meine reklamation (schien keinen zu interessieren).
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Business Kongress Bunker in der Einöde
Unbestritten ein gutes Kongresshaus, die Lage ladet allerdings nicht zum Spaziergang ein. Die Zimmer sind zwar schon da und dort etwas abgewohnt, stört allerdings nicht, da sauBer, bequem und dem Zweck entsprechend
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Etwas in die Jahre gekommen, groß und schön
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem groß und schön mit tollen Zimmern. Lage nicht zentral aber gute Bahn Anbindung. Frühstück top
beatrice(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
als kongressbesucher lange schlafen
als kongressbesuchende ist die nähe super. glutenfreies brot war ganz unkompliziert bestellbar, frisch aufgebacken, genial! sauber.
Hauke(31-35)Deutschland
Ein typisches Konferenzhotel
Das Estrel ist ein typisches Konferenzhotel - sehr prakmatisch und zweckmäßig. Es ist sehr sauber und gut für Veranstaltungen geeignet.
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mein 10jähriges im Estrel
Am 30.12. vor 10 Jahren war ich zum 1. mal im Estrel. Seitdem kehre ich dort immer wieder sehr gerne ein. Der Hauptgrund ist und bleibt die FREUNDLICHKEIT und AUFMERKSAMKEIT des Personals. Hier einzelne Abteilungen hervorzuheben wäre ungerecht den anderen gegenüber, aber die in der Estrel Stube sind schon besonders nett :) Diesmal habe ich den neuen Grillroom getestet und ein muss für mich ist bei jedem Besuch die Estrel Stube. Hier ein dickes Lob an die beiden Küchen. Schön ist auch das selbst in diesem großen…
Illa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles Tagungshotel
Tolles Tagungshotel, guter Service, schöne Zimmer, ruhig. Gutes Früstück! Tagungsräume waren sehr gut ausgestattet und gut erreichbar.
Maximilian(46-50)Deutschland
Mehr Schein als Sein!
Dieses Hotel macht äußerlich zwar einen sehr guten Eindruck, beim Service bleibt es aber weit unter den Erwartungen. Offensichtlich setzt es in der Hauptsache auf Teilnehmer von Großveranstaltungen, Reisegruppen und Jugendgruppen. Der Individualreisende bleibt daher häufig außen vor und wird in Restaurants und Bars an den Rand gedrängt, wenn er überhaupt Platz findet.