Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragende Unterkunft, jedoch Anreise von chani
Die Anreise von Heraklion sollte nicht mehr angeboten werden bzw. Aufgrund der Fahrzeit vin über 3h ausschließlich VIP transport erfolgen
Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Modernes sehr gut geführtes Hotel. Eröffnung Mai 2018. Wir machten eben unseren dritten Badeurlaub in diesem Haus. Gut geschultes und sehr freundliches Personal (Ausnahmen gibt´s immer.) Entwickelte sich im Laufe unserer drei Aufenthalte zunehmend zum Familienhotel (Adults only definitiv Fehlanzeige). Das sollte man (frau) wissen. Aktuell (Mai/2022) wurde ein weiterer Komplex mit 57 Zimmern errichtet, der sukzessive den Betrieb aufnimmt. Ob die Gastronomie (jetzt schon Wartezeiten beim Einlass für Tischzuweisung)…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel mit gutem Essen und Drinks.
Ein tolles Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt, sehr schöne Familienzimmer und einen gigantischen Rutschpark bereit hält. Für Kinder top!!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wirklich schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit sehr großem Pool und Kinderbereich. Das Personal immer freundliche und hilfsbereit. Sehr gutes Essen und Getränke. Wir kommen sicherlich nochmal wieder. Vielleicht aber mal über die Einwegbecher am Pool nachdenken ;-)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traumurlaub zum abschalten und wohlfühlen
Das beste Hotel in dem wir je waren Ganz toll wirklich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub mit gutem Essen und Service
Sehr schönes und modernes Hotel, ca 30 Minuten Transfer zum Flughafen Chania. Toller Aquapark. Nettes Personal. Gutes Essen! Riesige Poolanlage mit ausreichend Liegen. Preis- Leistung in Ordnung
Patrick Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes und topmodernes Hotel zum wohlfühlen
Wir waren voll überzeugt vom Euphoria. Das Hotelgelände am Pool und die modernen Zimmer sind einzigartig. Für Tagesausflüge auf der Westseite der Insel liegt es sehr gut. Das Personal und die Gastro liegen absolut auf 5 Sterne Niveau. Das Hotel ist mit Sicherheit erste Wahl für Leute die nicht viel Wert auf einen schönen Strand legen.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolles Hotel!
Super modernes und luxuriöses Hotel! Wir waren vom 13.5. bis 27.5 dort. Wir wollten einen entspannten Urlaub genießen und es hat sich wirklich gelohnt, dieses Hotel zu wählen.
KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert, lange Anfahrt vom Flughafen
Tolle Anlage, Rutschenpark etwas abseits. Getränkeservice an den Poolliegen. Fotografen ziemlich aktiv aber angenehm.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
5 Sterne.
Perfekt für Familien. Buffet lecker, Getränke mit echten Säften und die Cocktails ein träumchen