Wenn jetzt noch das Essen stimmen würde wäre es To
Es ist ein sehr schöner Urlaub gewesen und ein sehr schönes Hotel sowie der Strand und die Umgebung.
Mit dem Quad, dem Bus oder dem
Schiff kommt man gut zu den schönsten Orten.
Empfehlen würde ich es jedoch nicht da das Essen im Hauptrestaurant eher an eine 0 Sterne Kantine als an ein 4 Sterne Restaurant erinnert.
Ich bin nicht sehr empfindlich mit Essen, jedoch mag ich es eher wenn das Essen Appetitlich aussieht und Fleisch sowie Salat nicht Trocken sind.
Gewürze kennt man scheinbar auch nicht und fast alles…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kos
Nettes hotel mit sehr freundlichem Personal Vorallem die Damen an der Rezeption und der deutschsprachige junge mann.zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen was uns aber nicht gross störte da wir eh nur zum Duschen und schlafen im Zimmer waren.essen abwechslungsreich Themenrestaurant sehr zu empfehlen.kos selber ist eine sehr schöne Insel mit vielen Möglichkeiten die man Unternehmen kann langweilig wird es hier glaub ich niemanden.
Preis-Leistung in Ordnung. Essen könnte besser sei
Tolle weitläufige Anlage, Essen nicht viel Auswahl, geschmacklich nur Durchschnitt. Mehr Obst wäre toll und mehr Auswahl an Speisen. Betten eher schlecht, Matratzen durchgelegen.
Preis-Leistung ist wirklich toll.
Es hat viel Club-Atmosphäre, aber dem kann man gut entgehen, wenn man möchte.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und bemüht. Für einen unkomolizierten nur Meer-/Poolurlaub für mich zu empfehlen. Ich komme wieder
Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Wir haben renovierte Zimmer bekommen von daher alles prima. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung, aber nicht besonders. Es fehlte ein wenig die Abwechslung und das Angebot an frischen Obst beschränkte sich größtenteils auf Äpfel, Birnen und Apfelsinen. Das Essen im Themenrestaurant war gut. Die Cocktails im Rahmen von All inclusive waren sehr schlecht, teils warm und nicht ansprechend zubereitet, hier sollte man sich mehr bemühen.Wenn man es schon anbietet,…
Sehr schönes Hotel, wären zum 2. mal da. Alle hotelangestellten waren stehts freundlich und hilfsbereit. Es ist zwar etwas abgelegenen aber gerade das macht es aus.
Sehr reichhaltiges gutes Essen , gute Sauberkeit in der Anlage , freundliche Mitarbeiter , renovierte Zimmer buchen! , Strand ist nicht so voll , Quatvermietung genau gegenüber. Autovermietung im Hotel.