Bewertungen (1 943)

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine vollkommen gelungene Urlaubswoche.
Sehr schöne und saubere Anlage, kurze Wege sowohl zum Pool als auch zum Strand. Ausgezeichnete Verpflegung und zuvorkommendes Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Toll gelegene Anlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis für jedermann
Weitläufige Anlage direkt am Meer mit gemischtem Publikum und vielen unterschiedlichen Zimmerkategorien
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Gerne Wieder
Freundliches Personal, schöne weitläufige Anlage. Es gibt viele verschiedene Zimmertypen und einen schönen großen Pool sowie einen kleinen Kinderpool.
23.05. - 21.07.262 ERW
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, guter Service und top Zimmer
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig.Wir wohnten in Meeresnähe. Die Anlage sehr nachhaltig sauber, die Zimmer sind renoviert. SERVICE/PERSONAL: Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit im gesamten Hotel ESSEN: Das Essen ist die die Küche wo wir erwartet Haben,das Gastro hat Potential nach oben, aber für Griechenland OK. WLAN: Das WLAN ist im gesamten Hotelbereich sehr langsam ZIMMER: Renoviert,sehr schön,gut eingerichtet und immer sehr sauber
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schlimmster Urlaub und Einbruch ins Zimmer 2025!
Was uns in Erinnerung bleibt ist eine tiefe Enttäuschung und Fassungslosigkeit über diesen absolut untragbaren Aufenthalt… Zunächst einmal zum gravierendsten Vorfall: In der dritten Nacht unseres Aufenthalts wurde mit Gewalt gegen unsere Zimmertür getreten so heftig, dass diese aufgebrochen und komplett zerstört wurde. Wir, drei 18-jährige Mädchen wurden mitten in der Nacht aus dem Schlaf gerissen und waren in purer Angst. Wir mussten Hilfe über den Balkon rufen, bis andere Gäste zur Rettung kamen. Die…
Hans S(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhig und Erholsam
Wir wollten einfach die Insel Kos besuchen und sind über die App Ab in den Urlaub auf dieses Hotel gelangt die Beschreibung und Abbildung gefiel uns somit buchten wir dieses Hotel
Sonja und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotelanlage schön! All inclusive geht so!!
Wir würden evtl. nochmal dieses Hotel buchen Uns hat die Hotelanlage und der Strand gefallen! Nach unserem Empfinden ist der Strand nicht für Kleinkinder geeignet ! In der Zeit wo wir da waren, teilweise windig und das Meer sehr wellig und teilweise hohe Wellen! Der Pool war sehr groß, uns hat er gefallen! Wenn man nicht zu große Erwartungen hat und nicht zu pingelig ist, dann kann man hier einen schönen Urlaub verbringen!
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt.
Die Hotelanlage sehr schön gestaltet. Sehr gepflegt. Teilweise neu renovierte Zimmer.Am Essen gab es nichts auszusetzen. Obst reichlich vorhanden.
Gegenleistung erhalten
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine schöne Anlage mit Ameisenproblem
Schön angelegte Hotelanlage. Der Strand teilweise mit Felsen, aber es gibt auch links einen Sandstrand . Das Personal ist bemüht freundlich aber gerade an der Rezeption wirkt es überfordert und unmotiviert. Der Pool ist sehr schön sauber und gross. Liegen gab es genug. Unser Familiezimmer superior war direkt vorne am Strand. Super Blick. Zimmer neu renoviert, doch leider war es mit Pharaoameisen verseucht. 2 Nächte hatte ich sie Bett und am Kopfkissen. Das Problem wurde erst nicht wirklich richtig beseitigt. Nur…
BettinaOOW(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, leider auf niedrigem Niveau geführt
Es ist eine schöne Anlage mit tollem Garten und herrlichem Ausblick. Die Anlage liegt an Strand. Dieser ist jedoch teilweise auch im Badebereich steinig. Es ist im gesamten Hotelbereich sauber und ordentlich.