Schöne saubere Anlage. Freundliches Personal. Das Essen verdient maximal 2 Sterne!! Das Essen hat leider mit Griechischer Küche nichts zu tun. Schade ☹️
Das Hotel ist vorallem für Familien ausgerichtet, aber man kann auch einen Pärchen Urlaub oder Reisen mit Freunden hierhin planen. Es ist ein schönes Hotel mit guter Lage und direktem Zugang zum Strand.
Eine tolle (fast ) gepflegte Anlage ca. 1km von Mastichari entfernt.
Für den Preis absolut in Ordnung aber durchaus noch Verbesserungswürdig.
Strand könnte etwas vom Seegras befreit werden und die Schirme auch mal repariert oder ausgetauscht.
Ansonsten hatten wir ein paar schöne Tage und haben über das ein oder andere Hinweggesehen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehme Anlage mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist zwar nicht das modernste, aber die Anlage ist gut geschnitten, so dass der Pool, das Meer und das Restaurant, ebenso die Bars gut und schnell erreichbar sind.
Traumhafte Lage und Zimmer – mit Potenzial bei der Gastronomie
Unser Urlaub war insgesamt super! Wir hatten ein renoviertes Zimmer (Zimmer 22) in erster Reihe, nur wenige Meter vom Strand entfernt und mit eigenem Garten – perfekt zum Entspannen. Das Zimmer war bestens ausgestattet. Lediglich die Gastronomie hat noch Verbesserungspotenzial, besonders was die Abwechslung und Qualität des Essens betrifft. Ansonsten können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auszeit vom Alltagsstress
Die Hotelanlage in Kos ist sehr weiterzuempfehlen es gibt eine große Anwahl am Buffet. Das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wer Katzenliebhaber ist, wird dieses Hotel lieben. Sehr viele süße Katzen auf dem gesamten Gelände.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super tolles empfehlenswertes Hotel
Wunderschöne Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hier ist es sehr sauber und man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Es werden selbst im Hotel sehr viele Aktivitäten angeboten für die ganze Familie.
schöne Lage mit Nähe zum Meer (beim Baden muss man aber auf Felsen im Meer aufpassen), schöner großer Pool, sehr freundliches Personal. Ich war allein Gast in diesem Hotel, insofern war es für mich nicht allzu gut geeignet, weil hauptsächlich Paare und Familien da waren. Aber damit musste ich natürlich rechnen, man macht so einen Urlaub ja nicht in erster Linie mit der Absicht, Leute kennenzulernen. Insgesamt fand ich den Aufenthalt entspannend und fühle mich erholt.